Все разделы > Новости
kp.ru - В Госдуме предложили штрафовать тех, кто издевается над сборной России.
дама без собачки:
--- Цитировать ---Погуглил Бузову. Попытался представить себе внутренний мир ее фаната. Потом — что таких фанатов много. Захотелось забиться в угол и заплакать. Пожалуйста, скажи, что ты пошутила, на самом деле такого не бывает :[
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, внутренний мир фанатов Игнашевича какой-то другой
Wel:
Стандартный вопрос: почему санитары ещё не выехали? Почему вот это вот ещё депутат? Держат как клоуна или настолько силен принцип не бросать своих?
Gur:
Кажется мне иногда, Милонов - адекватен, просто он очень злобный рыжий тролль. Поэтому санитары ничего сделать не могут
Flame:
--- Цитата: Gur от 15 Июня 2018, 10:02:03 ---Кажется мне иногда, Милонов - адекватен, просто он очень злобный рыжий тролль. Поэтому санитары ничего сделать не могут
--- Конец цитаты ---
Какой-то очень уж злобный и очень уж тролль...
Ardbeggar:
--- Цитата: uvejourgen от 15 Июня 2018, 09:37:02 ---Никто же не мешает в процессе прослушивания Бузовой напевать про себя Марш Анархистов, а одухотворенный иконописный лик сам собой получится
--- Конец цитаты ---
Как вариант, только лучше я вот это буду напевать: «all that has been created you will corrupt and destroy» — это ведь и Бузову с фанатами, значит, тоже того-с, что позволяет смотреть в будущее с осторожным оптимизмом.
--- Цитата: дама без собачки от 15 Июня 2018, 09:42:08 ---Можно подумать, внутренний мир фанатов Игнашевича какой-то другой
--- Конец цитаты ---
Может, если в сортах говна разбираться, то как-нибудь да отличишь.
Навигация
Перейти к полной версии