Все разделы > Новости
kp.ru - В Госдуме предложили штрафовать тех, кто издевается над сборной России.
Mortimer:
--- Цитата: Слива от 15 Июня 2018, 11:42:20 ---Оскорбление чувств верующих. Оскорбление чувств футболистов. Оскорбление чувств верующих футболистов...
--- Конец цитаты ---
Сейчас бы пошутить, что вера в победу сборной России это почти как вера в бога.
Только у вторых больше шансов на божественное явление.
uvejourgen:
--- Цитата: Ardbeggar от 15 Июня 2018, 10:32:21 ---Как вариант, только лучше я вот это буду напевать: «all that has been created you will corrupt and destroy» — это ведь и Бузову с фанатами, значит, тоже того-с, что позволяет смотреть в будущее с осторожным оптимизмом.
--- Конец цитаты ---
тоже как бы очень даже по доброму, правда мелодию, как по мне, вести тяжеловато будет
--- Цитата: Mortimer от 15 Июня 2018, 12:00:02 ---Только у вторых больше шансон на божественное явление.
--- Конец цитаты ---
шансон эт еще то явление, там все поголовно веруюют по самое немогу, а злые мусора их на кичу видать то ли в вере не крепки. то ли супротив архангельских погонов(ребята из Архангельска вам привет) слаба мелкопоместная вера
Языкатая Зараза:
А сам Милонов не является оскорблением человечества как вида?
steelslife:
--- Цитата: Ardbeggar от 15 Июня 2018, 09:21:09 ---
--- Цитата: greek girl от 15 Июня 2018, 01:14:25 ---Бузова […] ее фанаты
--- Конец цитаты ---
Погуглил Бузову. Попытался представить себе внутренний мир ее фаната. Потом — что таких фанатов много. Захотелось забиться в угол и заплакать. Пожалуйста, скажи, что ты пошутила, на самом деле такого не бывает :[
--- Конец цитаты ---
А что тут нового? Известная дура с фанатами-дурами (и дураками тоже, наверно).
Ardbeggar:
Кому известная, а кто только что узнал.
Навигация
Перейти к полной версии