Все разделы > Новости
meduza.io - Проверяйте кто вам пишет
Zymosis:
--- Цитата: Morbid angel от 15 Июня 2018, 17:27:14 ---звездец. Девку эту на кол.
Неужели музыкант не захотел узнать причины отказа, разобраться, в чем дело? Всегда есть место случайности, ошибке. Как можно, если речь идет о такой важной вещи, просто печально согласиться?
--- Конец цитаты ---
Не все могут пережить такое в боевом настроении. Я бы жутко расстроилась, но унижаться и куда-то писать в юном возрасте не стала бы. Вы представьте, как это болезненно?
Я вот диссер со второго раза защитила. В 33. 4 года мне понадобилось для того, чтобы все вот это вот переварить и что-то сделать. А в момент, когда мне отказали в степени, я вообще не была способна нечто выяснять. Вьюнош интеллегентный скрипач. Его можно понять. Надежды, мечты. А с девки мерзкой, я полагаю, не возьмешь ничего.
Morbid angel:
--- Цитата: Zymosis от 15 Июня 2018, 17:34:55 ---
Ге все могут пережить такое в боевом настроении. Я бы жутко асстроилась, но унижать и куда-то писать в юном возрасте не стала бы. Вы представьте, как это болезненно?
Я вот диссер со второго раза защитила. В 33. 4 года мне понадобилось для того, чтобы все вот это вот переварить и что-то сделать. А в момент, когда мне отказали в степени, я вообще не была способна что-то такое делать. Вьюнош интеллегентный скрипач. Его можно понять. Надежды, мечты. А с девки мерзкой, я полагаю, не возьмешь ничего.
--- Конец цитаты ---
Конечно, это очень неприятно. Зависит от характера. Я бы пошла разбираться. Хотя бы, чтобы понять, над чем мне работать. Ну и убедиться, что секретарь какой-нибудь не перепутал что-то. Это ни на секунду не оправдывает эту звезду. Просто мне странно. Одно дело- когда ты не особо уверен в себе. Отказ будет все равно болезненным, но более-менее ожидаемым. А тут он-звезда, его уже утвердили предварительно (он не знал, может?) и тут такая хрень. Без официальных бумажных документов, просто по электронке.
Volkodav:
--- Цитата: Bernhart от 15 Июня 2018, 17:22:57 ---Интересно, 350 кусков для нее это много или не очень?
--- Конец цитаты ---
Думаю, зарплата матерого спеца за 6 лет - это для больше части населения шарика ощутимая сумма
Sovskij:
Зарплата в 80-100 тыс в год считается прям хорошей зп, и есть не у каждого. Так что это дофига. Это стоимость дома в пригороде Торонто.
Сяо Му:
Он, наверное, ужасно расстроился тогда и не стал писать вопрос "почему?", чтобы не получить в ответ "да бездарность вы, молодой человек, идите таки в переходе дудеть, гешефт сделаете, будет чем тухес прикрыть по малости".
Навигация
Перейти к полной версии