Автор Тема: Дефицит обнимашек  (Прочитано 5034 раз)

Оффлайн Белена

• Ветеран
Re: Дефицит обнимашек
« Ответ #30 : 17 Июня 2018, 07:20:16 »
Я слышала, что ФСИНовских собак отбирают по злобности и несговорчивости отбирают, а слишком добрых выбраковывают. Родичи коллеги так слоником-тюфячком обзавелись.
А у меня две двортерьерши, с щенячества затисканные, просто не представляют себе жизни без обнимашек. Была тема про изнасилование собак, так наоборот меня каждое утро насилуют, и еще ссорятся, кто будет насиловать (старшая побеждает), без этого день не начинается.

а вот то, что автор, не получавший никогда обнимашек, так об этом страдает меня удивило. у меня в семье тоже не обнимаются, не трогаются и все такое. и мне никогда не хотелось, что меня обняли (наоборот раздражает), я думала это именно вот из-за такого положения в семье. а оно вон чо.  ???
Может, автора в детстве бабушка обнимала или другие родственники-близкие знакомые, подруга в детсаду, родители подруги во дворе заодно со своей? Она запомнила, как это хорошо, теперь страдает. Или сами родители тискали, а как подросла, так играться стало неинтересно.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #31 : 17 Июня 2018, 07:42:24 »
Подруга со своим мужем подобрали на улице щеночка. Выросло существо большое и любящее обнимашки. Так они ее по приколу научили команде "ушки" - она становится тебе лапами на плечи и начинает облизывать уши. Если человек невысокого роста, то такого напора не выдерживает и собака просто сбивает его с ног
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Manticora

• Гость
« Ответ #32 : 17 Июня 2018, 09:01:48 »
Подруга со своим мужем подобрали на улице щеночка. Выросло существо большое и любящее обнимашки. Так они ее по приколу научили команде "ушки" - она становится тебе лапами на плечи и начинает облизывать уши. Если человек невысокого роста, то такого напора не выдерживает и собака просто сбивает его с ног
У родителей чихуахуа обожает лизать уши, а родители этого не любят, в результате компромисса была выработана команда "один раз!"
Говоришь, "один раз!" и к тебе несется счастливая собака и смачно лижет ухо.
Один раз ;D

У меня сверхконтактная мальтийская болонка, к почесухам всегда готов, а еще ему непременно нужно быть максимально рядом: если лежит, то опираясь на меня (или вообще на мне), если видит руку, то или лапками ее обнимет, или голову положит ;D
Не заскучаешь с ним)