Автор Тема: Муж бросил из-за лишнего веса  (Прочитано 11916 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Муж бросил из-за лишнего веса
« Ответ #60 : 17 Июня 2018, 13:37:48 »
А как делиться трусами, если жопы разного размера?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #61 : 17 Июня 2018, 13:40:41 »
А как делиться трусами, если жопы разного размера?
Надо нажрать. Вместе вкусно готовить и жрать.
*мечтает* вот бы муж оказался 40-летней любительницей маринования... :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #62 : 26 Июня 2018, 19:55:33 »
Какая-то тема странная.

Вот я 60 кг при 180 роста, и мне збс :Р

Или, он женщина 40+. Патамушта гормональный фон реально меняется с возрастом у всех. Или он, скажем, заболел. Таки не оьразом жизни единым.
У мужчин он тоже меняется.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2018, 20:02:05 от Ангел Сияющий »

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #63 : 27 Июня 2018, 00:55:57 »
Что-то я каждый раз, как гляну вокруг - на коллег, на людей на улице и в магазинах, с детьми, семьями - так в очередной раз и озадачиваюсь: вот эти вот адепты "лишний вес и личная жизнь несовместимы, потому что несовместимы никогда" слепоглухонемые поголовно, или им просто нравится сочинить себе хню, чтоб по ней страдать?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #64 : 27 Июня 2018, 02:09:52 »
О, я совсем недавно была почти такая. При росте 160, весила 67,8. Жить было некомфортно, тяжело ходить, бегать, вставать с колен.
#ля, как вы (многие) умудряетесь ну так страдать, так  страдать при таких параметрах? Или это я стальной человек и у меня не болят колени при 165/87? Сейчас я похудела до 64 и не ощущаю разницы по самочувствию, только по одежде.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #65 : 27 Июня 2018, 02:49:56 »
Домосед, возможно, от общего состояния организма зависит? Например, бывают крепкие мышцы+ bona fide "кость широкая" под слоем сальца, а бывают "жиденький жирок+остеопороз+суставы в состоянии 'без пяти артрит'". И в одинаковом весе первый бодрым муфлоном скачет, а второй - "ножки трясутся, кишки волокутся".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #66 : 27 Июня 2018, 08:00:16 »
Так про то и разговор, что для Мако будет сюрприз, что организм похудел, но встать с колен все равно тяжко
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #67 : 27 Июня 2018, 10:55:43 »
О, я совсем недавно была почти такая. При росте 160, весила 67,8. Жить было некомфортно, тяжело ходить, бегать, вставать с колен. Помогло для начала отказаться от сахара, а потом потихоньку считать бжу, следить за качеством еды, добавлять физнагрузку. Но у меня далеко не 4 раза в неделю. Максимум 2 раза, причем йога, растяжка и все такое неинтенсивное. Сейчас 61,5, очень надеюсь и дальше худеть. Больше всего помогло осознать, что углеводы это не только шоколадки-тортики, но и полезные каши и фрукты, и если навернуть даже овощного салата полведра , то вес , как ни странно, рванет вверх поутру))). Раньше такие простые истины вообще не доходили и вес стоял на месте. Может, и у тетки так.
мой максимум за всю жизнь был 78кг на 162см роста
самое странное что жиробасиной меня так никто и не называл
и ходить мне было все равно легко, как и при 55кг
может у тебя просто организм дерьмовый?)

Не очень понимаю почему все к салату прицепились... Я ж написала что в течение дня ещё что-то ем. И нет, не 10 кило, может, грамм 500-600. Состав: огурцы, помидоры, перец, капуста, может, редиска или айсберг. Плюс оливыч и соевый по ложке. Усё.
Проблема в том , что некоторые люди, например я, не склонны такие полезные продукты вообще за еду считать, отсюда и пережор по калорийности.
ну а тебе в трехсотый раз поясняют, что если ты к примеру за день нажираешь 2000 ккал "полезными углеводами кашками и фруктами" то проблема не в ведре салата, в котором максимум калорий 200, даже если в твоем меню он стоит последним, и обвинять его в переборе калорий - глупо
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #68 : 27 Июня 2018, 13:08:11 »
Мне кажется автору повезло — если бы муж свалил не фоне того, что она серьезно заболела (а он бы свалил, я уверена), было бы куда хуже, не только обидно, но ещё и тяжело чисто с бытовой точки зрения. А так надо просто принять себя и перестать откладывать жизнь на "вот, когда я похудею". Весу придают слишком много значения.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #69 : 27 Июня 2018, 13:26:58 »
помню, я при весе 55 и росте 170 все равно выглядела вполне себе жырненькой, особенно в нижней части
но увы, похудеть ниже этого веса мне так и не удалось(
вес это все же очень странный параметр, даже в соотношении с ростом

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #70 : 27 Июня 2018, 13:47:31 »
помню, я при весе 55 и росте 170 все равно выглядела вполне себе жырненькой, особенно в нижней части
но увы, похудеть ниже этого веса мне так и не удалось(
вес это все же очень странный параметр, даже в соотношении с ростом

Есть еще такие показатели, как процент жира, мыщц и костей в организме. Вот на них стоит ориентироваться, если умные весы себе купить.

Оффлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #71 : 27 Июня 2018, 14:45:21 »
#ля, как вы (многие) умудряетесь ну так страдать, так  страдать при таких параметрах? Или это я стальной человек и у меня не болят колени при 165/87? Сейчас я похудела до 64 и не ощущаю разницы по самочувствию, только по одежде.
При чем тут страдания?
Просто я всю жизнь занималась танцами и весила 55, а потом - беременность, отсутствие физнагрузок, варикоз как следствие, и вуаля!
Я допускаю , что вам все круто, но мне реально было тяжело на контрасте.