Автор Тема: Проигнорировал приглашение  (Прочитано 11453 раз)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Re: Проигнорировал приглашение
« Ответ #30 : 18 Июня 2018, 10:13:39 »
Естественно, всё может быть не так, как я предположу, но.

Мужик может стрематься идти на ДР влюблённой в него дамы, учитывая, что дама ему в чуйствах признавалась. Дама на ДР может выпить (или не выпить, в принципе, разницы никакой) и снова полезть со своими чуйствами. Ведь у неё праздник, ну хоть сегодня, побудь со мной, да что тебе твоя баба сдалась, сделай мне подарок, мы ничего ей не скажем, и т.д. Или просто будет весь вечер смотреть влюблёнными глазами и демонстративно страдать, а мужику себя виноватым чувствуй.

(Я просто была на месте такого мужика  :-\ )
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Июня 2018, 10:23:23 »
А потом ещё окажется, что на ДР пригласили только мужика...

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #32 : 18 Июня 2018, 10:23:31 »
видела я таких подружаек в одном месте.
эта дева, которая знает как зовут мужика и максимум пару раз в  одной компании прибухнули, мб он ее бухую до дома довел и телефон по глупости оставил. и она начинает за ним таскаться по всем местам и смотреть на него глазами недоеной телки. в какой то момент мужик говорит: "Галя, извини, но я не воспринимаю тебя как девушку." - дева отвечает, что ниче - будем дружить. еще через месяц "случайных пересечений" дева начинает считать, что  они друзья. и ее не останавливает ничего - они же друзья. Грусть, тлен и безысходность.
мне рассказывали, про самую " случайную" встречу подобной девы. она увидела, что на мойке рядом с ее домом мужик ждет свою очередь. и через 5 минут нарисовалась там же в очереди с великом типа Камы - помыть).

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 18 Июня 2018, 10:30:18 »
скорей всего именно так и было бы. :-\

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Июня 2018, 10:33:50 »
Эм...а пащиму надо обязательно приглашать пару? Это мой праздник и я не хочу на нём видеть левых человеков
Всегда приглашаю друзей. Причем, могу пригласить тех, которые раньше встречались, потому что дружу и общаюсь с обоими. Обязательно предупреждаю обоих, что будет "бывший", а дальше они сами решают идти или нет
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 18 Июня 2018, 10:37:35 »
Айбу, но при этом ты же никак не умаляешь рава твоих друзей, будучи приглашенными, не приходить по какой-либо причине или без причины вовсе, не так ли? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 18 Июня 2018, 10:42:38 »
Эм...а пащиму надо обязательно приглашать пару? Это мой праздник и я не хочу на нём видеть левых человеков

Нипачиму.
Ты имеешь право пригласить человека одного.
А человек имеет право сделать выбор в пользу человека, который для него важнее.
И это нормально - любимый человек обычно важнее чем друг.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Июня 2018, 11:03:58 »
Насчет левых людей на празднике, в нашей девичей компании бывает по-разному.
Парни (мужья) у всех из других компаний, но мы собираемся вместе.
Празднуем тоже по-разному иногда на ДР чисто девичник, бывает с парнями.
Ну у нас традиция и мы всегда собираемся, недели за 2 уточняем какую дату освобождать, если у кого какие планы сдвигаем...
Вообще парни (мужья) моих подруг несовсем левые люди, мы знакомы, я бываю дома у них, они у меня. Конечно без моих подруг они мне не нужны, но вместе с ними почему нет?
А вот если эти люди мне незнакомы... тогда действительно на фиг надо.

В истории, ИМХО если девушка пригласила парня на свой ДР не на общие посиделки, а, только его, я полагаю абсолютно нормальным ответить именно сославшись на девушку. Потому как это ближе к формату свидания и чревато осложнениями. Так что это и вежливый отказ (Прости не могу) и обозначения границ (у меня девушка). Поздравить подругу/друга с днем рождения это разумеется правильно, встречаться наедине с человеком который имеет к тебе чувства или выдумывать левые отмазки ИМХО лишнее.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Июня 2018, 11:07:55 »
Мужик напрямую сказал, что его не интересует любовь автора, в открытую встречается с другой. Про дружбу вообще сказано, что это автор решила продолжать, может, и тут мужик ее послал. И все равно мужик плохой и не имеет права провести вечер с любимым человеком. Да, проще убить автора, чем от нее избавиться
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #39 : 18 Июня 2018, 11:13:00 »
Мужик напрямую сказал, что его не интересует любовь автора, в открытую встречается с другой. Про дружбу вообще сказано, что это автор решила продолжать, может, и тут мужик ее послал. И все равно мужик плохой и не имеет права провести вечер с любимым человеком. Да, проще убить автора, чем от нее избавиться
Смерть. Только смерть.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #40 : 18 Июня 2018, 11:27:45 »
Айбу, но при этом ты же никак не умаляешь рава твоих друзей, будучи приглашенными, не приходить по какой-либо причине или без причины вовсе, не так ли? :)
Ну дыа) Мне вот в этом году подруга позвонила за полчаса до встречи и сказала, что вчера перепила и не доедет))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #41 : 18 Июня 2018, 14:31:19 »
зная, что предложение поступило от человека, который неровно к тебе дышит, можно сформулировать отказ более корректно, чем "я буду со своей девушкой трахаться в это время" (как оно и звучит на самом деле). Разумеется, если человек этот дорог как подруга. А так - он ранил ее чувства. Имеет право, но мне кажется, что он специально.
Ну вот уж на что я сама ценю друзей в жизни больше, чем что бы то ни было ещё, но тут перебор. Человек честно сказал о своих планах. Если девушка в истерике от того, что Волга впадает в Каспийское море - кто ей виноват? Он ей сказал, что не заинтересован и любит другую Всё, какие к нему вопросы вообще?

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #42 : 18 Июня 2018, 20:36:46 »
зная, что предложение поступило от человека, который неровно к тебе дышит, можно сформулировать отказ более корректно, чем "я буду со своей девушкой трахаться в это время" (как оно и звучит на самом деле). Разумеется, если человек этот дорог как подруга. А так - он ранил ее чувства. Имеет право, но мне кажется, что он специально.
Он ранил ее чувства уже тем, что с другой девушкой встречается. А своим заявлением он расставил точки над и - и правильно сделал, нечего резать хвост по кускам. Чем скорее девушка поймет и примет, что этот парень - не ее, тем быстрее залечатся ее раны.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #43 : 18 Июня 2018, 21:14:31 »
У меня именно такое впечатление сложилось.
Это надо ж так себя не уважать, чтобы хвостиком таскаться за мужиком, которому ты не сдалась, даже если приплатят. За мужем так когда-то его бывшая бегала, звала его вместе в отпуск "я все оплачу", слов "нет" и "никогда" не понимая но она вообще тупенькая
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #44 : 19 Июня 2018, 01:09:03 »
Присоединяюсь к Сардельке: иногда такие болезненные уколы необходимы, чтобы подчеркнуть дистанцию и воздыхатель отстал. Да, парень в ответ на признание (со слов автора) сказал что воспринимает её как друга, но это же не означает чаще всего близкой дружбы, скорее приятельские отношения, чтоб не ссориться. Может они в общей компании обитают и ему изолировано с автором не пресечь контакты.А ответ на приглашение в виде:"Знаешь, я бы хотел провести время со своей половиной" - я считаю более, чем культурным
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 19 Июня 2018, 01:30:27 »
А мне вот не очень понятно, зачем человеку, которого ты не считаешь другом, говорить, что он для тебя друг (или «как друг», простигосподи)
Почему не сказать что не нравится, нет чувств, не любишь, не получится ничего? Это разве оскорбление?
Зато потом не надо будет от этого хвоста отбиваться
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #46 : 19 Июня 2018, 01:42:37 »
. Ну как так можно нискуя впустить в свою жизнь того, с которым нет ничего общего? Можно же и не впускать, и психика целее будет. А уж если поневоле познакомились - тут деваться некуда.

Что значит "деваться некуда"?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #47 : 19 Июня 2018, 01:48:44 »
Познакомившись единожды, уже нельзя потом раззнакомиться до обнуления. Формат С в конфигурации у человека не предусмотрен. Надо или становиться сразу врагами, или форсировать взаимный игнор, если вы очень-очень друг другу не в жилу. А впускать в свою жизнь можно тех, кого потом с грехом пополам в своей жизни сможешь кое-как до самой смерти вытерпеть.
С уважением, Aneta

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #48 : 19 Июня 2018, 01:52:38 »
Познакомившись единожды, уже нельзя потом раззнакомиться до обнуления. Формат С в конфигурации у человека не предусмотрен.

Значит, я бот. У меня предусмотрен.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #49 : 19 Июня 2018, 02:23:08 »
Познакомившись единожды, уже нельзя потом раззнакомиться до обнуления. Формат С в конфигурации у человека не предусмотрен.

сказала тётка, которая до этого доказывала тут прям всем, как она всех любит, лол
чтд - лицемерка вульгарная, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Июня 2018, 08:39:05 »
А мне вот не очень понятно, зачем человеку, которого ты не считаешь другом, говорить, что он для тебя друг (или «как друг», простигосподи)
Почему не сказать что не нравится, нет чувств, не любишь, не получится ничего? Это разве оскорбление?
Зато потом не надо будет от этого хвоста отбиваться
Дык дружить же решила влюбленная дева. Что там по этому поводу парень думает - она не думает. :) У неё ж любовь и она дружит.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #51 : 19 Июня 2018, 11:00:03 »
Если общая компания или общая работа - это может вызвать большие сложности. Для адекватного человека такое, разумеется, не оскорбление. Но адекватный человек и не вешается на того, кто ему уже отказал. А девица - прилипала и истеричка ("Я решила не прерывать общение и просто дружить", "почему-то я ее ненавижу"). С такой по-хорошему разойтись вообще не выйдет.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2018, 11:01:52 от Клелия »

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #52 : 19 Июня 2018, 11:20:50 »
А, может, парень реально не в курсе, что они еще и дружат и уже не знает, как избавиться от автора?
Я когда-то давно наблюдала безнадежно влюбленную деву, которую конкретно заклинило на предмете привязанности,  вживую. Там ни о какой взаимности речь не шла изначально, но М был вежлив и воспитание послать Ж  не позволяло. А она была уверена, что он ее судьба, это любовь, люто ненавидела всех его дам, даже бывших. Причем, во всем остальном человек был вполне адекватен и разумен, а тут крыша ехала конкретно. И как-то тоже позвала его на ДР. Вот честно, мы все были уверены, что он не придет, т.к. у него от одного ее упоминания нервный тик начинался, но она оч. ждала не смотря на отказ (!).
ЗЫ. Глаза открыть пытались, было бесполезно.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #53 : 19 Июня 2018, 12:18:33 »
Познакомившись единожды, уже нельзя потом раззнакомиться до обнуления. Формат С в конфигурации у человека не предусмотрен. Надо или становиться сразу врагами, или форсировать взаимный игнор, если вы очень-очень друг другу не в жилу. А впускать в свою жизнь можно тех, кого потом с грехом пополам в своей жизни сможешь кое-как до самой смерти вытерпеть.
А у меня пребусмотрен. Я плохо запоминаю людей и быстро забываю их, когда долго не вижу

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #54 : 19 Июня 2018, 13:27:17 »

сказала тётка, которая до этого доказывала тут прям всем, как она всех любит, лол
чтд - лицемерка вульгарная, лол

А вы все тут при чём? С вами меня усэ устраивает. С вами мне зашибись.
It’s almost what I need"

Red_moon

• Гость
« Ответ #55 : 19 Июня 2018, 13:30:53 »
А она уверена,что с этим парнем они друзья?
Ох и вкусный же кактус, сочный, иголки толстые, большие. Ну да, и виновата девушка друга, ведь, это она счуцька виновата,что она дороже,чем авторка!
Короче, стоит пересмотреть эту дружбу и лучше не общаться и не триггерить друг друга. Некоторые люди принимают дежурную вежливость за дружбу.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #56 : 19 Июня 2018, 13:57:06 »
Побуду вместо Доби...По-моему, она и в качестве подруги ему не особо нужна.

А теперь еще раз: "Я решила не прерывать общение и просто дружить"
То что парень с ней дружит нигде не написано. Я даже уверена что он с ней не дружит и общается только как вежливый человек именно с позиции "нет, не прийду", когда автор сама пишет. Дружба только в мечтах автора.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #57 : 19 Июня 2018, 14:02:40 »
А теперь еще раз: "Я решила не прерывать общение и просто дружить"

Я люблю его, а он воспринимает меня просто как подругу.

Так всё таки подруга она ему или хрен с горы? Непонятно

Chelgi, я вот именно о первом предложении в истории

Red_moon

• Гость
« Ответ #58 : 19 Июня 2018, 14:28:22 »
Воспринимает как подругу. а относится как?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #59 : 19 Июня 2018, 14:29:32 »
А относится, наверное, как к бомжу-сифилитику
Всегда же так относятся к тем, кого воспринимают как друзей ;D