Автор Тема: Полюбила женатого  (Прочитано 4389 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Полюбила женатого
« : 16 Июня 2018, 18:20:17 »
Мне 32, 7 из них я люблю женатого человека, люблю как больная, как сумасшедшая. Он никогда не будет со мной, он с легкостью бросит меня, если я вдруг буду вести себя не так, как хочет он. Я не общаюсь ни с родственниками, ни с подругами, потому что всегда -ежечасно жду его звонка, у меня нет СВОИХ планов, я всегда ЗАВИВИСИМА! И от этой зависимости мне тошно!!! Я схожу с ума от мысли, что больше его не увижу и в тоже самое время, когда вижу его мне хочется убежать. Кто-то скажет сама виновата! И будет прав! Но я врагу не пожелаю испытать на себе, то что я чувствую! Понимаю, что это явно вид какой-то патологии!! А он...он блокирует меня когда захочет, издевается...А я, я терплю все что он делает, я тряпка, безвольная, зависимая тряпка. Психосоматика срабатывает мгновенно - стоит мне понервничать, в те дни и часы, когда он бросает меня: немеют ноги и руки, жутко болит голова, через пару дней выпадают волосы, как у больного онкологией.....Никто не понимает меня, я и сама себя не понимаю....Убейте меня, я прошу, я умоляю, срочно КМП!!!
Надя Шевелева?
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Полюбила женатого
« Ответ #1 : 16 Июня 2018, 18:22:17 »
Автору бы поработать пойти...
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 16 Июня 2018, 18:22:43 »
автора даже как-то одновременно хочется чем-то пере%бать и пожалеть. такой уж у нее характер, ей нравится так,ну что поделать, сиди и жди его величества

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Июня 2018, 18:25:30 »
Судя по описанию, этот женатик - её наркодиллер, без которого ей и становится плохо так.  Лечиться надо, батенька!
Великий Угнетатель

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #4 : 16 Июня 2018, 19:38:07 »
автора даже как-то одновременно хочется чем-то пере%бать и пожалеть.
Вот да.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #5 : 16 Июня 2018, 19:57:28 »
Полюбила женатого
Мне кажется, женатость сего мудла - наименьшая проблема автора...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #6 : 16 Июня 2018, 22:38:19 »
и почему это я напеваю частушки Сектора Газа
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Июня 2018, 22:40:17 »
Бедный мужик. Уже и блокирует ее, и посылает, а она все равно ждет. Прямо женщина-сталкер. Но у таких всегда мужики виноваты. Казалось бы, не нужна ему, так ищи другого, но нет.

Мне кажется, женатость сего мудла - наименьшая проблема автора...

Чего это сразу мудло? Может, у него с женой свободные отношения.

А по-хорошему ей нужен нормальный психолог и полностью прекратить общаться с этим мужиком. Иначе доведет себя до больницы.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2018, 22:45:02 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Июня 2018, 23:04:26 »
Бедный мужик. Уже и блокирует ее, и посылает, а она все равно ждет. Прямо женщина-сталкер. Но у таких всегда мужики виноваты. Казалось бы, не нужна ему, так ищи другого, но нет.
А возобновляет отношения с ней из жалости, ведь как же она без мужика-то будет... Ипет и плачет, мечтая отправится побыстрее к жене/другой любовнице
« Последнее редактирование: 16 Июня 2018, 23:19:18 от RionaR »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Июня 2018, 23:21:41 »
Если у них формат "секс без обязательств" (что скорее всего, учитывая его женатость), он вообще может не знать, что что-то там "возобновляет". Захотелось потрахаться - пришел потрахаться. Появился риск, что жена спалит (либо ей перестало нравиться повышенное внимание к любовнице, если она в курсе) - прекратил общение. И такой формат в общем-то норм, если бы авторша хотела тоже иногда трахаться ради развлечения. Но она на ситуацию смотрит с позиции человека, который хочет серьезного отношения, а не с позиции веселых потрахушек без риска развалить брак мужика. Это надо учитывать. Для нее он - козел, который перестает с ней общаться, а для него ничего такого не происходит, послал, потом снова захотелось потрахаться, она снова согласилась, значит, тоже хочет. Начала ипать мозг, разругались, заблокировал, попросила прощения, захотел потрахаться, простил. У них скорее всего очень разный взгляд на то, что вообще происходит. Повторюсь, всегда можно найти другого, но она жует кактус. Она тут больше виновата, чем он.

И да, при формате "секс без обязательств" он имеет право кроме нее иметь еще хоть 10 любовниц. Как и она. Мужик вообще может думать, что он тоже один из многих. А она о фате мечтает, хотя очевидно, что ее не будет.

Она даже просто по этой написанной истории выглядит абсолютно неадекватной. Настолько, что даже не зная взгляда со стороны мужика, уже хочется встать на его сторону.  И вся эта психосоматика ничем хорошим не закончится. Ей надо вообще его выкинуть из жизни, записаться к психологу и задать ему вопрос о том, почему вдруг мужик, который ее не любит, для нее стал светом в окошке. Она уже не в себе. Такие потом в окно выходят или жене кислоту на лицо выливают.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2018, 23:35:02 от Золушка »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Июня 2018, 23:38:48 »
Безответная любовь так-то сама по себе имеет право на существование. Ненормальны только ее действия в связи с безответной любовью.
С уважением, Aneta

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #11 : 17 Июня 2018, 00:30:57 »
автора даже как-то одновременно хочется чем-то пере%бать
автора хочется добить
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #12 : 17 Июня 2018, 09:23:43 »
"Любит-не любит" ::)
Хорошее кино, да.

Золушка, когда у тебя свободные отношения, стоит донести информацию о формате до всех участников представления.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Июня 2018, 13:24:56 »

Золушка, когда у тебя свободные отношения, стоит донести информацию о формате до всех участников представления.

а это не очевидно? моногамных отношений в их случае быть не может хотя бы потому, что у него как минимум есть жена кроме автора.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #14 : 17 Июня 2018, 14:21:56 »
А может он и доносил. А авторка решила что он когда-нибудь увидит какая она ниипически хорошая и уйдет от жены к ней. И сейчас косплеит Хатико и стррррадает
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 19 Июня 2018, 12:30:23 »
неужели у автора нет больше никаких дел? ну совсем никаких???
да какая там ни любовь, у нас всегда куча обязательств, занятий, работы...
пусть купит себе огородик в деревне за 30 км и велосипед.
можно купить пианино.
можно пойти в поход на Алтай.

можно связать плед...