Автор Тема: Они вечно в полете, куда уж тут ребенок  (Прочитано 7453 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Они вечно в полете, куда уж тут ребенок
« Ответ #30 : 22 Июня 2018, 11:53:00 »
Омывающие кровотечения (не помню русский термин) сейчас штука очень распространенная.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #31 : 22 Июня 2018, 11:54:17 »
В Германии 12 от зачатия, 14 по менструации по желанию, аналогично криминальные показания; медпоказания, включая опасность для психики беременной, весь срок.
В Швеции и Голландии порядка 18 и 20 недель по желанию соответственно, но для неместных это денег стоит.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 22 Июня 2018, 12:16:56 »
на ОК все явления ежемесячные очень скромны. так что ОК+ климат... вполне могло быть "по чуть-чуть"

вопрос в другом. странная у них "семья"
не семья это, уж простите... поддержка-то в чем, раз в месяц? физиологию порадовать, пока никого другого рядом нет?
ребенок им точно не нужен. несмотря ни на какие убеждения.
то есть аборт жалко, а потом полусироту растить на нянях-тётках кадетских корпусах - норм??
они ж не захотят никто его растить...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Июня 2018, 13:00:09 »
Блин, но ведь там же кровища такая прям кровища и куски и, ээ, вообще много всего. Мне кажется, если такие куски при беременности будут выпадать, то зародыша там смоет нафиг потоком.
Или у этих барышень месячные в виде мазни и поэтому не замечают?  ???
Не у всех прямо кровища и куски. Немало девушек с не настолько обильными месячными, вот они как раз нередко и могут прохлопать.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Июня 2018, 13:09:31 »
Бывают выделения, если до этого месячные не были обильными, то можно и спутать.  На 4-м месяце их быть уже не должно. Либо сценарий, либо патология.
 Вообще, тем у кого цикл нестабильный, сложно опираться на него в диагностике, так что лучше тесты ежемесячно проводить, благо просто и недорого.
Почему такое безапелляционное мнение? Моя родственница в 7 (семь) месяцев обнаружила беременность. Кровило ежемесячно, но беременность без паталогий (хз как). Она решила что толстеет. Рыдала, старалась сесть на диету, но был жуткий голод, что такой дожор был, по сковородке за раз. Наблюдалась у эндокринолога. Почему эндокринолог о беременности не думал, не спрашивайте. ХЗ А потом как-то резко живот выдвинулся и как-то еще. Уже ни разу на толстоту не похоже.
Я лично своими глазками все видела (ну окромя окровавленных прокладок), а не рассказывала коллега про знакомую

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #35 : 22 Июня 2018, 13:20:54 »
Не у всех прямо кровища и куски. Немало девушек с не настолько обильными месячными, вот они как раз нередко и могут прохлопать.
Вот меня как раз и интересует, можно ли прохлопать, если кровища и куски  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

somberowl

• Гость
« Ответ #36 : 22 Июня 2018, 13:39:47 »
вопрос в другом. странная у них "семья"
не семья это, уж простите... поддержка-то в чем, раз в месяц? физиологию порадовать, пока никого другого рядом нет?
У меня вот такая семья, лично мужа я вижу раз в месяца полтора, а было так что год мы виделись раз в 4 месяца. Разве что в отличии от этой женщины мы не считаем нормальным изменять друг другу.
Так вот отсутствие личных встреч не мешает общаться ежедневно, поддерживать и любить друг друга. И мы считаем это семьей.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #37 : 22 Июня 2018, 13:46:18 »
Эммм... А что за куски во время месячных?..  :o :o :o

У меня вот такая семья, лично мужа я вижу раз в месяца полтора, а было так что год мы виделись раз в 4 месяца. Разве что в отличии от этой женщины мы не считаем нормальным изменять друг другу.
Так вот отсутствие личных встреч не мешает общаться ежедневно, поддерживать и любить друг друга. И мы считаем это семьей.
Мне кажется, очень много таких семей. И действительно далеко не все при этом изменяют.
В школе со мной учился мальчик, у которого отец работает пилотом на грузовом самолете. Дома его не было по несколько месяцев. А есть еще и жены моряков и так далее...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Июня 2018, 13:49:08 »
Сгустки крови

somberowl

• Гость
« Ответ #39 : 22 Июня 2018, 13:54:04 »
Мне кажется, очень много таких семей. И действительно далеко не все при этом изменяют.
В школе со мной учился мальчик, у которого отец работает пилотом на грузовом самолете. Дома его не было по несколько месяцев. А есть еще и жены моряков и так далее...
не знаю, наверное быть женой моряка(и терпеть отсутсиве мужа дома всю жизнь) я бы не подписалась. А мы просто ученые оба, и есть шанс что в будущем найдем позиции в одном месте.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #40 : 22 Июня 2018, 14:43:13 »
Сгустки крови
Ааа, блин, а то я уж испугалась, что у кого-то практически органы вместе с месячными выходят ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 22 Июня 2018, 17:35:08 »
Сгустки крови
И небольшие кусочки эндометрия. Такие пленочки. Тоже у некоторых бывает, у кого как.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #42 : 22 Июня 2018, 21:26:56 »
А изменять в браке это похристианске, скрепно
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.