Автор Тема: Денег нет и зубов тоже.  (Прочитано 7634 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: Денег нет и зубов тоже.
« Ответ #30 : 22 Июня 2018, 09:30:30 »
СПб же, болото.
Теперь понятно, почему у злодеев типа бабы яги зубы плохие - живут в местах с плохой экологией. Хотя... яга вон говориила, что у нее экология хорошая...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #31 : 22 Июня 2018, 10:47:33 »
Я к тем, у кого плохие зубы. 22 года, 2 коронки, куча кариеса. Чистила всегда норм, но наследственность + не лечила в детстве.
Та... Мне даже молочные зубы лечили, потом коренные тоже выросли не айс, всю школу, да и вообще всю жизнь не вылезаю от стоматологов. Результат однофигственный.  >:( Зубов пять благополучно выдрано, два из них еще в студенчестве, правда, хз, может, сейчас бы и спасли. Последний удаляла в конце апреля, "проснулась" киста и прочая хрень  под зубом под коронкой((
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #32 : 22 Июня 2018, 11:38:57 »
Не горюйте, девочки! По моим жизненным наблюдениям люди с полностью здоровыми зубами, почему-то имеют очень слабые сосуды. Очень рано у них инсульты и инфаркты.
Девчонки, рано расслабились!  ;D

У меня зубам жопа, и сосудам жопа, и всему жопа. И со всеми характеристиками моих сосудов рискую помереть от инсульта или тромбоза чего-нибудь  раньше, чем на зубы накоплю.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Июня 2018, 13:06:49 »
СПб же, болото.
Теперь понятно, почему у злодеев типа бабы яги зубы плохие - живут в местах с плохой экологией. Хотя... яга вон говориила, что у нее экология хорошая...
Это где "заболела- не беда, съешь лягушку из пруда"? Да сомневаюсь, что там все настолько идеально с экологией было.

Не горюйте, девочки! По моим жизненным наблюдениям люди с полностью здоровыми зубами, почему-то имеют очень слабые сосуды. Очень рано у них инсульты и инфаркты.
Девчонки, рано расслабились!  ;D

У меня зубам жопа, и сосудам жопа, и всему жопа. И со всеми характеристиками моих сосудов рискую помереть от инсульта или тромбоза чего-нибудь  раньше, чем на зубы накоплю.
Почему это? Сцепленные гены, что ли? Да вовсе необязательно. Писала когда-то давно про мужика с идеальными зубами - и у его троих дочерей такие же идеальные, ему было за 40, а он ни разу в жизни их не лечил, потому что у него просто вообще не было кариеса. Ну так не помню, чтобы он жаловался на проблемы с сердцем и сосудами. А темы, посвященные здоровью, там тоже проскакивали. На простудные заболевания и больное горло как-то жаловался, но по поводу сосудов - да не, вроде ничего подобного...

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #34 : 22 Июня 2018, 13:09:02 »
Это где "заболела- не беда, съешь лягушку из пруда"? Да сомневаюсь, что там все настолько идеально с экологией было.
Не только, есть и другие свидетельства

...
Почему это? Сцепленные гены, что ли? Да вовсе необязательно.
Гены сцепились накрепко и слепили из всего организма одну большую жопу.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Июня 2018, 23:09:41 »
Знаю людей, у которых и зубы плохие, и сосуды. Вот такая беда-печаль.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Июня 2018, 10:58:09 »
Та... Мне даже молочные зубы лечили, потом коренные тоже выросли не айс, всю школу, да и вообще всю жизнь не вылезаю от стоматологов.
Та же хня! Как только молочные полезли, так понеслось. Все детство мучения, так и коренные ни к черту выросли! Теперь часть зубов тупо выдрали, коронки, часть восстановленная и я хз сколько простоит. Так еще и теперь из-за сустава челюсть ни фига не открывается :)