Вариант брать фарш по нормальной цене там, где знаешь, из чего крутят и что он свежий, не рассматриваем?
См. выше: вариант - если крутят при тебе. Только так ты знаешь наверняка, что там.
Плов? Мультиварка в помощь. Порезать мясо, насыпать риса и плюхнуть пару ложек томатного соуса.
Как мне это развидеть?
Ты знаешь, внезапно вкусно. У меня мать делает плов в мультиварке с томатным соком (совсем чуть-чуть), получается классно.
В данном случае, имеются в виду мясные лавки непосредственно от мясокомбината или фермерские, не трижды перепроданный фарш (иногда и перемороженный), а свежий (желательно при тебе) перекрученный кусок мяса.
Плять, я минимум два раза до этого сказал, что если при тебе крутят, то норм. А если фарш уже готовый лежит на прилавке, чего там крутят в подвалах этих лавок, я проверят не хочу.