Автор Тема: #26780 - Наш час настал, уже финал  (Прочитано 8986 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #26780 - Наш час настал, уже финал
« Ответ #30 : 01 Июля 2018, 22:18:48 »
Автор, а зачем вам в сорок старые сорокапятилетние мужики, отягощенные к тому же не только пивасиком, но и бывшим браком? Ипите молоденьких. Они задорнее и меньше мозги трахают.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #31 : 02 Июля 2018, 18:47:57 »
Мне срочно нужно знать шо за лагерь и как втуды путевки достать  ;D
Хорошее место "лагерем" не назовут.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #32 : 02 Июля 2018, 20:30:16 »
Дриада,

Ага, этимологию слова не знаем, истории интеграции слова в лексикон не знаем, но лишь бы сумничать "А зато я читал про Дахау", да?

Ad Yunkt
минуснул мне карму за употребление слова "сумничать".

Алё, неумное существо, это глагол, пишется слитно.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 02:53:18 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #33 : 03 Июля 2018, 01:14:56 »
Автор всё-таки как-то мерзковата... не, в чём-то, о том как в жизни бывает, она на самом деле права. Спорить не буду.
Но вот хоть убейте меня не покидает ощущения подхода "меня обидели некоторые злые и тупые мужики, поэтому я накажу всех кто ко мне будет подкатывать, независимо от их причастности к моей обиде".
Это как если мужика действительно жёстко обломали пару девушек, и теперь он намерен мстить всему женскому полу и все теперь в его глазах корыстные шлюхи.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #34 : 03 Июля 2018, 12:04:02 »
Но вот хоть убейте меня не покидает ощущения подхода "меня обидели некоторые злые и тупые мужики, поэтому я накажу всех кто ко мне будет подкатывать, независимо от их причастности к моей обиде".
Ну так "наказание невиновных" и "награждение непричастных" - национальные русские забавы.