Все разделы > Новости

ura.news - Как на Урале сын воспитательницы с дружками насиловал воспитанниц

<< < (3/12) > >>

Nicole White:

--- Цитировать ---На одном инспекторша ПДН держит ее за волосы (из глаз ребенка текут слезы), в дверях стоят школьный секретарь и воспитательница Инна Николаевна, а заведующая детсадом снимает Тюшу на телефон. На втором рисунке секретарь школы бьет девочку папкой по голове. На третьем девочка и воспитка в кабинете одни — та таскает ее за уши и отвешивает ей пощечины. Особенно поражает фотографическая точность деталей — в тот день у Тюши были именно такие бантики на косах, как на рисунке. Или железные кольца на папке, которой ее били по голове.
--- Конец цитаты ---

Чоу?? Покажите мне эти рисунки семилетки! особенно, как на одной статичной картинке получилось вот это "таскает ее за уши и отвешивает ей пощечины". Чота на гонево тянет. Ну в смысле на художественное преувеличение.

--- Цитировать --- говорится в материалах проверки СК. — Сама по себе принудительное обнажение половых органов не является насильственными действиями сексуального характера.
--- Конец цитаты ---

Чоу?? Не, хня какая-то написана. Лоли фанфик что ли.

упд: нашла рисунки.

1.
2.
3.

так вот ты какая фотографическая точность колец на папке и бантиков в волосах. Видимо остальная статья в том же духе.

Птыц:

--- Цитата: Доби от 25 Июня 2018, 13:20:22 ---Подкараулить воспиталку по пути с работы домой, да отмудохать хорошенько. Все воспитательницы - садистки и сволочи, еще по своему детству помню.

--- Конец цитаты ---

все доби стукнутые, еще по форуму помню
сколько можно-то, а?

Mortimer:
Вангую.
Воспитательница действительно уходила.
Мальчики стаскивали с девочек трусы(вроде как подтверждается свидетелями). Вполне могли бить. (но не с той целью, с какой тут описывается)
Остальное додумала ужаснувшаяся мама, и журналисты.

Кошара:
1) почему ребёнка продолжали водить в сад, если все так плохо?
Я понимаю, если бы в деревне у мамы была работа, за которую та бы держалась руками и зубами. Но, судя по тому, что у мамы семимесячный ребёнок, которого нигде не оставишь, то мама вполне себе сидит дома.
2) чисто физически мальчик в шесть лет может что-то куда-то ввести????

Имхо: избалованные мальчишки бесились, стаскивали трусы с девочек и дрались с ними.
Воспитательница вертела на половом органе свои обязанности и пила чаи с другими воспитателями.
Девочка увидела где-то порнушку и приукрасила произошедшее в группе.
Воспитательница в присутвии сына по жаловалась на претензии от родителей. Сын воспринял это как личное оскорбление и теперь с другими парнями травит и шпыняет девочку.

Мне не нравится никто.

На месте инспектора пдн я бы тоже в первую очередь заинтересовалась климатом в семье девочки и откуда она знает про такие подробности сексуальных действий, и только потом уже поверила бы в сексуальных шестилетний маньяков.

чучхэ читатель:

--- Цитата: Кошара от 25 Июня 2018, 13:52:51 ---
2) чисто физически мальчик в шесть лет может что-то куда-то ввести????

--- Конец цитаты ---

Не помню, рассказывала тут или нет, когда работала в саду, общалась с одной няней. На её прежней работе старшие мальчики пытались заниматься сексом друг с другом. Хз, где они это увидели, но застукали их в очень даже неприглядном виде.
Мой не совсем умный сосед в семь лет радостно размахивал причиндалами и ждал не дождался полового созревания, попутно коллекционируя картинки с голыми девами
А про попытку снять порнуху в лагере я кажется уже писала. А были очень хорошие второклассники из приличных семей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии