Все разделы > Новости

ura.news - Как на Урале сын воспитательницы с дружками насиловал воспитанниц

<< < (6/12) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---А если шестилетки пытались имитировать секс и терлись своими недоросшими письками о пиписьки девочек, это может быть расценено как действия сексуального характера?
--- Конец цитаты ---
оно и есть, таких деток не осудишь, но с психологами работать надо

Кошара:
Я продолжу трансляцию из мира розовых пони.
Дети шести лет насмотрелись, наслушались на порнушку вживую дома, в компах, в карточках у старших. Сексуальное желание у них ещё не отрасло (пожалуйста, не разубеждайте меня), а интерес к новому действию появился. Они попытались это изобразить
Поскольку девочки ещё тоже толком не понимают, что это такое и с чем это едят, они воспринимают это не как сексуальное насилие, а как физическое (сильные мальчики побили в тихий час). Или нет? Или травма у девочек такая же, как если бы их взрослый дядя лапал?

В общем взрослые в истории - суки!

--- Цитировать ---Прокуратура даже нарыла, что в школе рабочим по зданиям трудится человек, имеющий две судимости (по слухам, это гражданский муж директорши
--- Конец цитаты ---
И че?
У нас что нельзя с судимостью работать? Или нельзя спать с работодателем?

Red_moon:
дети всю деятельность взрослых имитируют в форме игры

Avoshre:
Рисунки совсем не похожи на детские. Рисовал взрослый, копируя стиль детей.

whc:
Не нравится мне окружающая реальность в последнее время, определенно.
Такое чувство как будто мои тематики остались последним бастионом разумности, доброжелательности и адекватности.
А вокруг люди творят такую дикую х*йню, что волосы не то что дыбом встают, а пытаются спрятаться обратно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии