Все разделы > Новости
ura.news - Как на Урале сын воспитательницы с дружками насиловал воспитанниц
Ангел Сияющий:
Меня радует в этом форуме то, что в одной теме трогание двадцатилетней задницы в метро преподносят как мировую трагедию, а в другой насильную имитацию секса с шестилетней девочкой называют "ничего не было, это придумали, да и вообще сексуальное насилие в шесть лет невозможно".
Матрёшка:
Начнём с того, что это не одни и те же люди.
И немножко разные вещи: насилие над шестилетним ребёнком и серийный насильник-шестилетка. Источник доверия не вызывает нисколько.
CynicalCreature:
--- Цитата: Кошара от 25 Июня 2018, 17:53:33 ---У нас что нельзя с судимостью работать?
--- Конец цитаты ---
Ну когда я преподавал в ВУЗе, справка об отсутствии судимости требовалась.
ло:
Матрёшка, если пацан какой умственноотсталый - легко может быть и "насильник". Читала про такого на форуме. Видел девочку и говорил "мама, девочка! Мама, хочу!" - пытался завалить, стянуть трусы и т.д. У них почему-то инстинкты зачастую раньше просыпаются. А, может, развратил его кто (бывает, что дети, пережившие сексуальное насилие, сами начинают приставать к взрослым или другим детям. Некоторые идиотки к этому относятся: "ну значит ей понравилось" >:( На усыновительском форуме были такие истории про девочек 6, 8 и 11 лет).
Не исключаю, что мальчик из истории не в порядке и/или что-то такое пережил. Другие дети могут идти за ним, как за "носителем запретного знания".
Mortimer:
Был я как-то летом у бабушки в деревне.
Было мне лет 10.
И была там тогда девочка. Не скажу сколько ей точно было лет, но сильно младше меня. как раз в районе 6-7 лет.
И она постоянно ходила за мной и говорила "трахни меня" тупо как на повторе.
Не имею ни малейшего представления о ее дальнейшей судьбе, из-за чего она была такой и понимала ли она о чем конкретно просит и прочее, но вот бывает такое.
Мальчики могли пытаться изобразить секс.
Девочка могла изменить действительность.
Самый ужас тут взрослые. Со всех сторон.
Навигация
Перейти к полной версии