Все разделы > Новости
ura.news - Как на Урале сын воспитательницы с дружками насиловал воспитанниц
Nicole White:
--- Цитата: ло от 28 Июня 2018, 14:33:12 ---От Екатерины слышала тупое сокращение Каца. Хз чего мамаше в голову стукнуло (ребенок был против)
--- Конец цитаты ---
Это типа Катя с детской дикцией.
Как же меня выворачивает от взрослых, которые не могут расстаться с овуляшечьей привычкой коверкать слова под ребенка. Идешь с взрослой бабой и тут она выдает "Смафри какая мафынка! Нраица?" или "Косецка! Кося делает мяу!" Ну плин...
ло:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 02 Июля 2018, 06:22:22 ---А "Гейка" - это кто в девичестве?
--- Конец цитаты ---
Сергей вроде.
Николь (можно ж так?), Так девочке лет 8-9 было. Моя мама говорила "это на еврейский манер" (папа вроде евреем был). Как по мне, в любом случае - придут редкостная то было.
А как вам Елена- Елка
Актриска:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Июня 2018, 17:16:38 ---Стояк у 6-леток быть не может.
--- Конец цитаты ---
Мммм, какой будет сюрпризик для вас, если вы вдруг когда-нибудь сына родите ::) Ладно, испорчу. Эрекция у младенцев мужского пола бывает с рождения, если что, только обычно не из-за сексуальных переживаний.
Kelin:
Эм, я несколько раз читала откровения мужчин, что они начинали мастурбировать в 6-8 летнем возрасте и кое-кто даже испытывал первый оргазм.
Актриска:
Да, и это тоже. Бывает и раньше. Вообще интерес к собственным половым органам что у девочек, что у мальчиков рано проявляется.
Навигация
Перейти к полной версии