Автор Тема: lenta.ru - Плодитесь и размножайтесь  (Прочитано 7720 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Re: lenta.ru - Плодитесь и размножайтесь
« Ответ #30 : 19 Июня 2018, 13:33:10 »
С моей точки зрения это скорее выглядит как потребность в романтических отношениях и неприятие детей как побочных следствий этих отношений.

Если бы он просто хотел наплодить как можно больше детей, то смысла хранить верность два года нет никакого. И вообще в длительных отношениях нет особого смысла. Оплодотворил и пошел дальше. Если трахается он каждый день, а залетает например каждая пусть даже пятая, то эффективность всё равно выше, чем два года высиживать одного единственного ребёнка. Аборты в США легализовали только в 73, так что выжидать пока родит тоже смысла не имеет.
А ещё в 1964 в Айове первый в мире банк спермы. Можно было бы вообще перестать тратить время на отношения и просто ходить сдавать генетический материал. Просто, эффективно и никто тебя не застрелит.

Романтика и т.д. не очень сочетается с отсутствием контрацепции.

Если два года у них ребенок не получался, то вряд ли с одного раза залетит каждая пятая.
Аборты нелегальны не значит, что никто их не делает.
В банк спермы можно сдать, но что если никто оттуда не возьмет? Лучше уж самому тоже поспособствовать  :) Да и как бы он узнал, что не стоит вести такой образ жизни, ведь через 10 лет создадут банк спермы.
Раз встречаться - лишь чуть лучше, чем банк - гадать потом, получится или нет, сделает аборт или нет.

А так оплодотворил, убедился, что родился - все, можно галочку ставить.

Ну и опять же, вряд ли стоит ожидать от человека с таким навязчивым (маниакальным?) поведением, суперрациональности. Считал он, что такой способ оптимален - и вперед.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 19 Июня 2018, 13:56:59 »
Человек прожил яркую жизнь, объехал практически весь мир, охотился на разнообразных животных (вон, огромного медведя подстрелил), а окружающие обсуждают, сколько он трахался :(
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #32 : 19 Июня 2018, 14:15:05 »
ну Джулия, все же по себе судят) Я вот вообще не уверена, что без качественного секса у меня было бы желание что-то делать. Убивать разве что. И не только медведей.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Июня 2018, 17:16:32 »

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #34 : 19 Июня 2018, 18:08:41 »
CynicalCreature, Плимут Бельведер, вероятно. Но я не уверена.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 19 Июня 2018, 21:55:17 »
Волга? Оо

ГАЗ-13? Похоже. Но нет. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 20 Июня 2018, 21:28:32 »
Американка пятый год ищет следы своего отца
Пусть в зеркало посмотрит, чо.

Волга? Оо
ВСЕ советские легковые автомобили были слизаны с западных проектов.
выглядит как веселый чувачок, но совсем не мой типаж
В жизни человек может производить совсем не то впечатление, что на фото.

я б такому не дала кароч
Думаю, он как бы и не имел такой цели, чтоб ему давали все. Вполне устраивало, чтобы всегда кто-то был готов ему дать.

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2018, 22:55:38 от Kамилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный