Все разделы > Новости

life.ru - Сама стара, да душа молода

<< < (4/4)

Zymosis:

--- Цитата: Bernhart от 25 Июня 2018, 20:10:52 ---
--- Цитата: Zymosis от 25 Июня 2018, 20:06:50 ---Модеры! Я не умею разместить ссылкой картинку :( А картинка матерная. Чо делать???? Как быть???

--- Конец цитаты ---

Размещаешь ссылку на картинку гиперссылкой(вторая иконка справа от "вставить изображение")

--- Конец цитаты ---
Это слишком сложно. Я слишком стара для всего жтого дерьма
Но я сама осилила! Фотка агонь! Ткните в линк  :)

femme:

--- Цитата: murmur от 25 Июня 2018, 17:34:03 ---Надо было сделать страховку покруче, мне такую в сбере предлагали - даже если ты снял в банкомате деньги и за углом тебя ограбили, то всё равно страховка покроет. Не знаю, какие там условия, но теоретически можно что-то придумать) Этот же парень отобрал бы у бабки деньги, а ей бы вернула страховая. И не нужно работника подговаривать

--- Конец цитаты ---
Останется только доказать, что тебя реально ограбили. Страховку получить очень сложно. Моя подруга работала с такими страховками и говорила, что шансы не очень высоки.
У одного моего знакомого увели все деньги со счета. К нему была привязана карта, которую он и не активировал. Задолбался потом доказывать, что он ни через онлайн, ни через банкомат ничего не снимал. К нему домой приходили, чтобы убедиться, что у него и компа-то нету, и интернет не подключен. Он тот еще старовер, ни интернетом, ни гаджетами не пользуется. Удивительно, что у него хотя бы мобильник есть.В общем, собственные деньги вернул с большим трудом.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Zymosis от 25 Июня 2018, 20:12:14 ---Это слишком сложно. Я слишком стара для всего жтого дерьма
Но я сама осилила! Фотка агонь! Ткните в линк  :)

--- Конец цитаты ---
Ты хоть бы пробелом линкотделила от слова «вот». Или для этого ты тоже стара?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии