Автор Тема: #22510 - Родила от насильника, от мужа рожать не хочет  (Прочитано 27244 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Маргейт,
Ага, тут только на брачный договор продавливать либо на вас оформлять.
У меня была похожая ситуация, я хотела пару лет назад, как прошла испытательный на новой работе, купить маленькое жилье для пенсии в пансионе для пожилых, но у мужа на эту тему началось хорько-паникерство, включая "бегать-покупать-обустраивать вдвоем будем, а если разбежимся, оно останется твоим" (тут он прав), грамотно разруливать - лететь всей толпой в Россию, а потом цены опять выросли. Теперь ждать уже смены гражданства будем...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Естественный отбор во всей красе.
Сильный самец получает потомство и продолжение рода. Слабый его кормит и уходит в небытие.
У бабы, естественно, мозги на первобытном уровне, и она предпочитает размножить сильные гены.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Напомните, если кто знает, эти юридические тонкости: у нас если ребенок зачат в браке, то отцом автоматически признается супруг? А если он с этим не согласен, то должен оспаривать отцовство в суде? А мать может отказать в проведении судебной генетической экспертизы? (не давать разрешение на забор анализа) Вроде это довольно тягомотный процесс..
емнип, мы в прошлый раз тут выяснили, что если супруг знал, что это не его ребенок, и согласился на него (т.е. в данном случае не пошел сразу оспаривать), то потом уже нельзя передумать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

У меня принципе нет никаких альтернатив к беременности после изнасилования, только аборт.
Ну что поделать, люди вокруг - не твои клоны.

Но ты таки зашла не с того конца: ты ставишь себя на место жены, а мы о том, что делать мужу.
Вот случилась ситуация - жена пережила изнасилование и хочет рожать. Хочет по условию задачи, не надо про то, что ты бы...
И перед мужиком такой *уйовый выбор - или уничтожить окончательно всё еще любимого человека, или с высокой долей вероятности запоганить собственное будущее. Така *уйня, малята.

т.е. в данном случае не пошел сразу оспаривать
Куда пойти и с какой формулировкой?

Сильный самец получает потомство и продолжение рода. Слабый его кормит и уходит в небытие.
У бабы, естественно, мозги на первобытном уровне, и она предпочитает размножить сильные гены.
Примитивное новосёловство во всей красе.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 01:02:38 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
ага, я тоже окуеваю от твоих постов в этой теме.
И перед мужиком такой *уйовый выбор - или уничтожить окончательно всё еще любимого человека,
Слава богу не в первобытном веке живём. Есть барьерная контрацепция(первое естественное желание нормального человека в данной ситуации), есть на ранних стадиях аборты, есть на поздних.
То есть докуя времени что бы оправиться и принять верное решение.
Но жена принимает решение рожать от уёпка, и "уничтожить окончательно всё ещё любимого(нет) человека".
Под зад мешалкой, и пускай рожает. Ростит, водит по садикам и школам, обеспечивает до 18 лет, а потом таскает передачки
 Она сделала свой выбор. Её тело — её дело. Почему этот мужик до сих пор с ней, совершенно не понимаю.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 06:43:06 от Readysteadygo »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Барьерную с экстренной перепутал, там барьерной должен был насильник заниматься, если бы заботился о своем здоровье.. Мужик и так попал. Ему мало того что оспаривать отцовство нужно, так ещё и не забыть подать отдельный иск от выплаты алиментов, а то он ещё и должен будет потом.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Насколько я помню, у Новосёлова другие идеи. Что-то вроде "всех женщин учат с детства продавать секс максимально дорого".

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
есть на ранних стадиях аборты, есть на поздних.
Нет абортов на поздних сроках не по медицинским показаниям. Раньше был аборт по социальным показаниям, и изнасилование в эти показания входило, а теперь - фиг.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Сейчас до 22 недели можно делать аборт по социальным показаниям. Социальное показание - беременность в случае изнасилование, но тут есть офигенная сложность.
Для того, чтобы его сделать, требуется документ, подтверждающий, что беременность наступила в результате изнасилования. И начинаются споры, какой это документ?
Приговор суда? Так уже в школу дите пойдет, когда суд наконец-то во всем разберется. Так что все отдается на откуп комиссии: врач, главный врач, соц работник и юрист.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Нет абортов на поздних сроках не по медицинским показаниям.
12 недель есть. Три месяца. На то что бы одуплиться и понять — будешь ты рожать ребёнка от уёпка, со всеми вытекающими из этого прелестями, или нет.
 В "прелестях" тут и социальный статус, и гены, и потеря мужа.
Вот честно говоря, тут одни сплошные минусы. Я не вижу ни одного плюса, которым бы можно было оправдать желание родить. Кроме может быть назло маме отморозить уши, и родить потомуштомогу.
То есть это самка человека полностью иппанутая. Без мозгов.
Вот нахрена такая нужна?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
staska.d, понятно, не знала.
Readysteadygo, эти "12 недель" - 10 с момента зачатия и <8 с задержки. Кроме того, был шанс, что это - ребенок мужа, который ребенка хотел. Мужик имеет полное право с ней развестись, оспорить отцовство и сделать все, чтобы ему не назначили алименты (у нас законодательство в этом вопросе долбанутое и к мужчинам не гуманное - не факт, что ему удастся это сделать), но требовать от нее родить ему ребенка он права не имеет. Потому что ей рожать и ей рисковать здоровьем.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Короче, сомневаешься - делай тест на отцовство уже во время беременности. Аборт гуманнее, чем оставить в роддоме, имхо.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Readysteadygo, эти "12 недель" - 10 с момента зачатия и <8 с задержки. Кроме того, был шанс, что это - ребенок мужа, который ребенка хотел.

У сабжа 12 недель с момента изнасилования в овуляцию. Времени хоть засыпься.

А есть возможность законодательно не быть официальным отцом, если чуть ли не в роддоме сделать днк тест и если ребенок не его, то адиос амиго?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Короче, сомневаешься - делай тест на отцовство уже во время беременности. Аборт гуманнее, чем оставить в роддоме, имхо.

Ну, конечно, скорее да, чем нет. Но, в принципе, здоровый младенец, не переживший пздца, которого можно усыновить, без приемных родителей обычно не остается. Это с более старшими детьми хуже. А если еще и мама во время беременности посещала врачей, не пила, не употребляла - тем более. Хотя, конечно, с мулатом может быть сложнее.
Я намного больше не понимаю тех, кто оставляет ребенка в детдоме, но полностью не отказывается от родительских прав, лишая его возможности быть усыновленным.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Readysteadygo, эти "12 недель" - 10 с момента зачатия
Какого "момента зачатия"?  Все врачи у нас оперируют акушерским сроком. Ни один врач тебя не спросит когда ты там трахалась.  
Кроме того, был шанс, что это - ребенок мужа
Ну да. Или непорочное зачатие произошло. Тоже шанс.
но требовать от нее родить ему ребенка он права не имеет.
Он имеет право требовать всё, что не запрещено законодательством РФ. Она имеет право не согласиться с его требованиями.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Какого "момента зачатия"?  Все врачи у нас оперируют акушерским сроком. Ни один врач тебя не спросит когда ты там трахалась.  

Насколько я знаю, срок беременности считается с последних месячных. То есть примерно за две недели до зачатия и за месяц до задержки.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Насколько я знаю, срок беременности считается с последних месячных. То есть примерно за две недели до зачатия и за месяц до задержки.
Чо??? Нет. Реди прав.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Срок беременности ставится либо по первому дню последних месячных, либо по первому скринингу.
Дата зачатия интересует гинеколога меньше всего.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Согласна, я примерную дату зачатия имела в виду. Про акушерский срок все уже написали. Сама женщина обычно узнает о беременности на 5-6 неделе, то есть, у нее 6-7 недель на то, чтобы аборт сделать, а не 12, а то и меньше, потому что в день обращения аборт вроде как не делают (это у staska.d нужно спросить), и может быть какая-нибудь хрень вроде "дня без абортов" или "недели без абортов" в жк. Но в исходной истории не в сроках дело было.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Сама женщина обычно узнает о беременности
Ты ведь сейчас про обычную, половую жизнь, да?
Не про тот случай когда изнасилование происходит, и сроки твоей менструации можно довольно обширно сдвигать. Хотя бы на словах.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
емнип, мы в прошлый раз тут выяснили, что если супруг знал, что это не его ребенок, и согласился на него (т.е. в данном случае не пошел сразу оспаривать), то потом уже нельзя передумать.

Вот именно. И сейчас у мужика есть только два варианта: уйти, бросить  жену и скрипя зубами от злости выплачивать 18 лет алименты, при этом заведя детей с другой женщиной. Либо (но это из категории сказки и вообще нереально) принять ребенка как родного, вырастить, чтобы он потом платил ему алименты, привозил продукты, навещал в больнице, подтирал жопу в старости фигурально выражаясь... Но второй вариант очень и очень сложный... малореальный.

Мужика мне жалко больше, чем жену, если честно.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Сарделька, смотря, где делать) Частники делают в день обращения, в жк обычно от срока зависит. Но до 12 недель успеть можно. Другое дело, что под таким стрессом об этом можно не подумать, если честно.
В этой ситуации просто не у всех есть внутренние ресурсы собрать себя и заниматься такими вопросами четко и без паники.
На 7/8 неделе можно делать тест на отцовство, получить результат через дней 10 и сделать аборт на 10 неделе, например. Да, нужны на это деньги и достаточно большие, но при такой желанной беременности тысяч 30 на тест на отцовство можно и найти. Там решение, которое влияет на всю жизнь дальше.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В этой ситуации просто не у всех есть внутренние ресурсы собрать себя и заниматься такими вопросами четко и без паники.

Все люди разные, но как по мне тут первой должна сработать программа "вич/беременность/зппп". Т.е. вместе с почему я, за что судьба так со мной, что я такого сделала, как жить дальше фоновый процесс это сохранность тушки и максимально быстрое избавление от медицинских последствий случившегося.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну да. Или непорочное зачатие произошло. Тоже шанс.

Ну вообще, если с мужем не предохранялись во время овуляции много раз, шанс, что ребенок от мужа, достаточно большой. Особенно, если реальное зачатие произошло позже предполагаемых сроков овуляции, что бывает.
Что касается экстренной контрацепции, то, во-первых, могла и не сработать, а во-вторых, возможно, эмоционально было не до того, тем более, если изнасилование было сопряжено с избиением, например.
А с абортами не все так просто. При наступившей беременности иногда действительно накрывает гормонами. До того, что маловероятные ситуации, позволяющие сохранить беременность, кажутся чуть ли не единственно возможными. Приходилось сталкиваться и, поверьте, со стороны это выглядит страшновато. Внезапно вполне адекватно оценивавший еще месяц назад ситуацию человек несет жуткую чушь. Так бывает не у всех, но случается. А уж на фоне такого потрясения вообще рациональности ждать трудно, там столько разных бессознательных механизмов включается, что все взгляды, принципы и позиции отходят на второй план.
Думаю, тестом на отцовство нужно было озадачиться именно мужу. И исходя из этого занимать четкую позицию в отношении беременности.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран

Вот именно. И сейчас у мужика есть только два варианта: уйти, бросить  жену и скрипя зубами от злости выплачивать 18 лет алименты, при этом заведя детей с другой женщиной.
Да что вы несёте? Что значит "согласился и не пошёл оспаривать"?
Это не юридическая процедура никуя. Нет такого.
Есть вариант раз — ты знаешь что ребёнок не твой, но ты его усыновляешь. Всё. До 18 лет платишь алименты в случае чего и не жужжишь.
Есть вариант два — вы не зарегистрированы в браке, рождается ребёнок. Подписываешь бумагу о признании отцовства. Выдаётся свидетельство что она мать, ты отец, в свидетельство о рождении ребёнка вписываются твои данные.
Всё, в случае чего ты, так же встрял на все 18 лет.
Оба этих варианта объединяет одно — твоё деятельное согласие вписаться родителем. Соответственно и будешь отвечать.
Все остальные случаи оспариваются после теста на отцовство(ну, кроме недавного в Израиле, но там свои нюансы и кухня)
А с абортами не все так просто. При наступившей беременности иногда действительно накрывает гормонами. До того, что маловероятные ситуации, позволяющие сохранить беременность, кажутся чуть ли не единственно возможными.
О чём я и говорю — гормоны есть, а мозгов нет.
Печальное зрелище.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 22:20:26 от Readysteadygo »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
На 7/8 неделе можно делать тест на отцовство,
Ах, вот так даже... Не знала, что на таком небольшом сроке делают.
Другое дело, что под таким стрессом об этом можно не подумать, если честно.
Да, одно дело - когда ты знаешь, что нужно делать, и все четко делаешь. Запас получается недели две, вафлить некогда. А если не знаешь, что делать (я, например, вообще не знала, что можно этот тест сделать), да еще и в стрессе - чуть растерялась и все сроки пропустила. А уж если не сразу о беременности догадалась, то успеть шансов нет.
Ты ведь сейчас про обычную, половую жизнь, да?
Не про тот случай когда изнасилование происходит, и сроки твоей менструации можно довольно обширно сдвигать. Хотя бы на словах.
Чтобы сроки сдвинуть, нужно до этого додуматься. А женщина могла еще задержку на стресс списывать - когда долго планируешь, как-то не верится, что от другого мужика с первого раза ребенок с первого раза получился.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
На 7/8 неделе можно делать тест на отцовство,
Но это биопсия хориона и риски выкидыша?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну вообще, если с мужем не предохранялись во время овуляции много раз, шанс, что ребенок от мужа, достаточно большой. Особенно, если реальное зачатие произошло позже предполагаемых сроков овуляции, что бывает.

С мужем ребенка хотели давно не получалось, по характеру муж тряпочка. Тут вклинивается другой самец, сильный, агрессивный, завоеватель, охотник, берет все что ему надо. С точки зрения животной сути человеков я хз на что рассчитывал муж, он в чистую проиграл эту гонку.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 22:35:15 от Nicole White »

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Сарделька, тест делается по крови матери. То есть он и безопасен.
Nicole, меня обычно в жопной ситуации случается приступ деятельности. То есть не знаешь, что делать, ищи того, кто знает.
Я не могу осуждать людей, которые врубают состояние паники и овоща. Они такие. Я другая.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
как-то не верится, что от другого мужика с первого раза ребенок с первого раза получился.
Ага, многим тоже не верится, что один раз переспал и вич подхватил.
Как их называют?