Автор Тема: #26757 - Мир, дружба, жвачка  (Прочитано 65988 раз)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Re: #26757 - Мир, дружба, жвачка
« Ответ #360 : 29 Июня 2018, 22:51:15 »
Петицию подписала. Очень пугает то, как много рядом неадекватных зверей.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #361 : 29 Июня 2018, 22:55:25 »
Пекторин, а дай пруфы про КОК и Аргентину, пожалуйста.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #362 : 29 Июня 2018, 22:59:14 »
Какие претензии к аргентинцам и к их русским пассиям? Это там, в Аргентине, есть запреты, а у нас прогрессивная страна, где из методов контрацепции запрещена только эвтаназия. На своей территории по достижении возраста согласия и по обоюдному согласию всем можно трахаться по законам, принятым на своей территории.
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #363 : 29 Июня 2018, 23:01:57 »
где из методов контрацепции запрещена только эвтаназия.

Иногда Неточка радует)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #364 : 29 Июня 2018, 23:05:49 »
Какой-нибудь метод, приводящий к нерождению детей, в России запрещен?
С уважением, Aneta

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #365 : 29 Июня 2018, 23:06:22 »
Какой-нибудь метод, приводящий к нерождению детей, в России запрещен?
Да. Гистрэктомия и перевязка труб при несоблюдении условий.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #366 : 29 Июня 2018, 23:06:35 »
Да я ж ничего не говорю
Всё правильно)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #367 : 29 Июня 2018, 23:13:47 »
Пекторин, а дай пруфы про КОК и Аргентину, пожалуйста.
https://www.hrw.org/report/2005/06/14/decisions-denied/womens-access-contraceptives-and-abortion-argentina
Да. Гистрэктомия и перевязка труб при несоблюдении условий.
Перевязка семенных канатиков еще
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 23:34:30 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #368 : 29 Июня 2018, 23:25:01 »
Пекторин, прочитала статью. Может у меня плохо с английским, но про кок не нашла. Более того, контрацептивы должны выдаваться бесплатно некоторым слоям населения.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #369 : 29 Июня 2018, 23:26:37 »
Перепутал с экстренной контрацепцией
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #370 : 29 Июня 2018, 23:28:41 »
Там правила стерилизации суровые. Ну как у нас. По экстренной проблем нет. Все упирается в то, что это платно, а у бедняков нет денег.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #371 : 01 Июля 2018, 10:07:21 »
Одним из решающих обстоятельств, повлиявших на мою дальнейшую судьбу, стал Международный фестиваль молодежи и студентов, прошедший в Москве в 1957 году. Сейчас, оглядываясь назад, на те времена из пост перестроечного сегодня, осознаешь особенно ясно, какую ошибку совершила тогда Софья Власьевна (так мы называли Советскую Власть), устроив этот фестиваль. Здесь, конечно, сыграла свою роль кратковременная эйфория хрущевской игры в разоблачение культа личности. Кроме того, власти недооценили всю силу последствий приоткрывания хоть на миг «железного занавеса», настолько они были уверены во всепобеждающей силе советской идеологии. Первый прорыв к нам духа западной культуры, имевший место в период между 1945 и 1947 годами, был постепенно нейтрализован при помощи ряда идеологических кампаний по борьбе с космополитизмом, низкопоклонством и т. п.

Надо заметить, что джинсы, впервые явившиеся взорам москвичей на Фестивале, особого впечатления тогда не произвели, также как майки, кеды, спортивные шапочки и короткая стрижка «аэродром».

Одним из признаков Фестиваля стала своеобразная сексуальная революция, которая стихийно произошла в Москве в эти дни. Молодые люди и особенно девушки как будто сорвались с цепи. Пуританское советское общество стало вдруг свидетелем таких событий, которых не ожидал никто, даже наиболее испорченная его часть в лице чуваков и чувих. То, что произошло, покоробило даже меня, тогдашнего горячего сторонника свободного секса. Поражали и формы, и масштабы происходившего. Здесь сработали несколько причин. Прекрасная теплая погода, общая эйфория свободы, дружбы и любви, тяга к иностранцам и главное — накопившийся протест ко всей этой пуританской педагогике, лживой и противоестественной. Сам я не был участником этих событий, но слышал много рассказов, которые в основных деталях были схожи. А происходило вот что. К ночи, когда темнело, толпы девиц со всех концов Москвы пробирались к тем местам где проживали иностранные делегации. Это были различные студенческие общежития и гостиницы, находившиеся на окраинах города. Одним из таких типичных мест был гостиничный комплекс «Турист», построенный за ВДНХ. В то время это был край Москвы, так как дальше жилых домов еще не было, а шли колхозные поля. В гостиничные корпуса советским девушкам прорваться было невозможно, так как все было оцеплено профессионалами-чекистами и любителями-дружинниками. Но запретить иностранным гостям выходить за пределы гостиниц никто не мог. Поэтому массовые знакомства между приезжими парнями и поджидавшими их местными девушками возникали вокруг гостиниц. События развивались с максимальной скоростью. Никаких ухаживаний, никакого ложного кокетства. Только что образовавшиеся парочки скорее удалялись подальше от зданий, в темноту, в поля, в кусты, точно зная, чем они немедленно займутся. Особенно далеко они не отходили, поэтому пространство вокруг гостиниц было заполнено довольно плотно, парочки располагались не так уж далеко друг от друга, но в темноте это не имело значения. Образ загадочной, стеснительной и целомудренной русской девушки-комсомолки не то чтобы рухнул, а скорее обогатился какой-то новой, неожиданной чертой — безрассудным, отчаянным распутством. Вот уж, действительно «в тихом омуте…» Реакция подразделений нравственно-идеологического порядка не заставила себя ждать. Срочно были организованы специальные летучие моторизованные дружины на грузовиках, снабженные осветительными приборами, ножницами и парикмахерскими машинками для стрижки волос наголо. Когда грузовики с дружинниками, согласно плану облавы, неожиданно выезжали на поля и включали все фары и лампы, тут-то и вырисовывался истинный масштаб происходящей «оргии». Любовных пар было превеликое множество. Иностранцев не трогали, расправлялись только с девушками, а так как их было слишком много, дружинникам было ни до выяснения личности, ни до простого задержания. Чтобы не терять времени и впоследствии иметь возможность опознать хотя бы часть любительниц ночных приключений, у них выстригалась часть волос, делалась такая «просека», после которой девице оставалось только одно — постричься наголо и растить волосы заново. Так что, пойманных быстро обрабатывали и отпускали. Слухи о происходящем моментально распространились по Москве. Некоторые, особо любопытные, ходили к гостинице «Турист», в Лужники и в другие места, где были облавы, чтобы просто поглазеть на довольно редкое зрелище. Сразу после окончания Фестиваля у жителей Москвы появился особо пристальный интерес ко всем девушкам, носившим на голове плотно повязанный платок, наводивший на подозрение об отсутствии под ним волос. Много трагедий произошло в семьях, в учебных заведениях и на предприятиях, где скрыть отсутствие волос было труднее, чем просто на улице, в метро или троллейбусе. Еще труднее оказалось утаить от общества появившихся через девять месяцев малышей, чаще всего не похожих на русских детей, да и на собственную маму, ни цветом кожи, ни разрезом глаз, ни строением тела.

https://www.e-reading.club/chapter.php/28247/10/Kozlov_-_Kozel_na_sakse.html

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #372 : 01 Июля 2018, 10:19:42 »
Какая фантастическая, ужасная мерзость написана. Это какой градус унижения! В концлагерях женщин брили налысо. Фу!!!!
А нельзя ли этого поборника бритья волос убить нафик, блин изолировать от жителей цивилизованного мира?
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 10:24:32 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #373 : 01 Июля 2018, 10:20:14 »
Дичь такая.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #374 : 01 Июля 2018, 10:22:58 »
А нельзя ли этого поборника бритья волос убить нафик, блин изолировать от жителей цивилизованного мира?
Они уже все умерли давно  ;D Предлагаете воскресить?

Автор еще жив, кстати
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 10:26:57 от Pectorin »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #375 : 01 Июля 2018, 10:24:33 »
Особенно умиляет, что автор, по его утверждению, не был участником событий и все это ему сосед напел. "Уж мы их душили, душили".
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #376 : 01 Июля 2018, 10:25:55 »
Фу, кошмар какой.
То чувство, когда выразить словами свои эмоции нереально. Брить наголо за секс с иностранцем - такое средневековье.
И то, что творится сейчас всвязи с чемпионатом мира - дичь. Видео, где позорят девушку за то, что она ижет рядом с иностранцем - днище и позорище.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #377 : 01 Июля 2018, 11:04:30 »
Особенно умиляет, что автор, по его утверждению, не был участником событий и все это ему сосед напел. "Уж мы их душили, душили".
ну я таки сильно подозреваю, что не все 100% мужиков советских в этом участвовали.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #378 : 01 Июля 2018, 11:15:05 »
Еще труднее оказалось утаить от общества появившихся через девять месяцев малышей, чаще всего не похожих на русских детей, да и на собственную маму, ни цветом кожи, ни разрезом глаз, ни строением тела.

Ну цветом кожи — ок, ну разрезом глаз — ок. Ну, допустим, не похож ребенок на маму, бывает. Но, blyadь, как можно быть не похожим строением тела на мать, если ребенок — девочка, например?  :o Или от иностранцев только мальчики рождались? Так тогда и про сыновей от своих то же самое можно сказать.

Мерзкая статья, а автор прямо так гордится, что приобщился. Фуblya. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #379 : 01 Июля 2018, 13:12:49 »
Я думаю это про азиатов. У них пропорции тела другие. На новорожденном не заметно, но когда чуть-чуть подрастет, то по соотношению плечи-бёдра, голова-тело и прочее становится заметно "с кем бабеа согрешила". Дураки они, чо. Мне нравятся метисы, да и в биологическом плане они выигрвшней "чистокровных".
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #380 : 01 Июля 2018, 13:35:04 »
Блин, а какая романтичная первая половина текста. Презервативы бы добавить в эту райскую благодать и всё)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #381 : 01 Июля 2018, 14:27:27 »
Я думаю это про азиатов.  
В СССР тех азиатов было столько, что хоть жопой жуй. Включая китайцев и корейцев.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #382 : 01 Июля 2018, 15:32:51 »
Любят же авторы постов в СМИ обобщать и писать за всех.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65089521.html

В общем, если верить авторше, не нужно ходить вокруг да около, а сразу звать в койку.
Рузке мужики же неуверенные и не знающие, что им нужно, поэтому они тратят время на всякую фигню вроде узнавания, как у неё дела.
С учётом того, что мне рассказывали о сайтах для знакомств, ей стоит открыть для себя мамбу.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #383 : 01 Июля 2018, 15:47:24 »
Мне всегда это было дико:сначала переспать, а потом знакомиться ;D Менталитет не тот

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #384 : 01 Июля 2018, 16:20:14 »
Грик, я думаю просто, что автор преувеличивает масштабы.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #385 : 01 Июля 2018, 16:32:25 »
я приставлена гидом-переводчиком к ажно целой группе иностранцев, и женщин там почти нет... вот щас думаю: надеть бронежилет, освоить самбо или уповать шо МЫРУССКИЕСНАМИБОХ не идентифицируют нацпринадлежность? ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #386 : 01 Июля 2018, 16:43:06 »
Мне всегда это было дико:сначала переспать, а потом знакомиться ;D Менталитет не тот
Выдави из себя остатки замшелого патриархального менталитета.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #387 : 01 Июля 2018, 16:47:09 »
я приставлена гидом-переводчиком к ажно целой группе иностранцев, и женщин там почти нет... вот щас думаю: надеть бронежилет, освоить самбо или уповать шо МЫРУССКИЕСНАМИБОХ не идентифицируют нацпринадлежность? ;D
В зоне их видимости можно не переходить на русский.
Меня почему-то шотландцы, канадцы и австралийцы хором признали за немку, я поначалу пыталась что-то вякать про то, что я местная, потом просто смирилась и стала заказывать в барах немецкое пиво и колбаски, а не эль и пастуший пирог.
 Понятия не имею, откуда немецкий (??) акцент, никогда его не учила. Хотя бы не русский, и то хорошо.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #388 : 01 Июля 2018, 17:11:30 »
Пекторин,
за намеки на коррупцию и взяточничество
Штоооооо?
Ты других способов убеждать судей не знаешь? Ну там, адвокат хороший, свидетели, грамотно выстроенное обвинение?
Очень смешно. Хорошо хоть про угрозы и шантаж не подумал, не всё ещё потеряно

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #389 : 01 Июля 2018, 17:14:46 »
Выдави из себя остатки замшелого патриархального менталитета.
Боюсь догонить потом, менталитет етот и обреет налысо ;D