Все разделы > Новости

lenta.ru - Как сделать искусственную матку

<< < (4/13) > >>

Killemall:
Ыш, Нейка
Во многих благополучных странах усыновление - дико долго и сложно, поэтому поездки «за ребеночком» не то, о чем на каждом углу орут, но это существут. Здесь же нет тайны, поэтому и беленькому арийцу от залетевшей дурехи-подростка скажут правду.

Эко может не получиться, ну и при 3-4 попытках может оказаться дорожк.

Да, и чего-то мне вспомнилась недавняя статья про немецкие фабрики, там этим занимались и акушерки: женщины, которые остались без помощи из-за беременности, жили в типа приютах, впахивали до последнего дня, а после родов детей отбирали; вдруг желавшим оставить себе врали, например, что те долэны за роды, плати или будут проблемы. Все это нелегально, конечно, и минимум 60-е

Neika:

--- Цитата: Killemall от 27 Июня 2018, 16:54:10 ---Ыш, Нейка
Во многих благополучных странах усыновление - дико долго и сложно, поэтому поездки «за ребеночком» не то, о чем на каждом углу орут, но это существут. Здесь же нет тайны, поэтому и беленькому арийцу от залетевшей дурехи-подростка скажут правду.

Эко может не получиться, ну и при 3-4 попытках может оказаться дорожк.

--- Конец цитаты ---
это не то, что я спрашивала

Killemall:
Нейка, в «белых» странах недорого не купишь, так понятнее?

Ангел Сияющий:
Зачем двум германцам усыновлённый негр из нищей африканской страны?

Я бы лучше азиата взял, у них вроде средний IQ повыше будет.

Zanthiа:

--- Цитата: Nicole White от 27 Июня 2018, 16:27:17 ---Меня вот это заинтересовало. Чем можно вырастить беременный живот? Что за магия?

--- Конец цитаты ---
Гормонами. Конечно, не до уровня 9 месяца, но до визуально напоминающего 4-5мес - вполне. Женщина просто поправляется и отекает. Если ей можно наболтать про "ускоренную методику" и "наши новые способы", то она поверит и в то, что ребенка у нее просто так компактно расположили, что живот появляется так слегка, и что даже шевелений незаметно. Верят же еще люди, вообще не знают ничего про физиологию человека...

Одно слово - дикари. Слава провидению, что я живу не в Африке, и даже при всех наших прибабахах российской действительности у меня не отрезаны половые органы, меня не выдавали замуж против воли и не насиловали в 12 лет и я не вынашивала и не рожала непрерывно с 13 лет и до тех пор, пока матка не отвалилась. А тут еще и "фабрики детей"....
А казалось бы, 21 век. Где-то еще царит полное средневековье. Треш как есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии