Все разделы > Новости

lenta.ru - Власти Туркмении запретили выезд за границу большинству граждан

<< < (21/42) > >>

Manticora:

--- Цитата: CynicalCreature от 28 Июня 2018, 13:22:53 ---
--- Цитата: Manticora от 28 Июня 2018, 13:08:32 ---Страну, где производителем материальных благ является зависимый крестьянин.

--- Конец цитаты ---
Т.е. речь не про Туркменистан?

--- Конец цитаты ---
А давай ты таки будешь читать тред, а?
Я не нанималась тебе логику спора разжевывать.

CynicalCreature:

--- Цитата: Manticora от 28 Июня 2018, 13:25:30 ---А давай ты таки будешь читать тред, а?

--- Конец цитаты ---
Не знаю как некоторые, но по твоему же определению Туркменистан не феодальное государство (я даже не буду говорить о том, что твоё определение не особо точное).

Zymosis:

--- Цитата: Innot от 28 Июня 2018, 13:22:05 ---Оральный секс спасёт от голода вас и ваших детей!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Nicole White от 28 Июня 2018, 13:20:02 ---Не трахаться же! Тогда и семью заводить не надо, может и не понадобится куда-то уезжать, растишь капусту с свеклой и ешь. Сплошные профиты.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Christina B. от 28 Июня 2018, 13:18:36 ---слабовато пока
жду, когда Зимозис (или кто-нибудь еще) предложит рожать 7 и съедать 5 из них

--- Конец цитаты ---
Рожать детей на убой не рентабельно  :) Не предложу. Риски не оправданы  ;)

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Тем более в таком климате, как Туркмения. Осадков почти нет, суточные колебания тем-ры до 35 градусов.
--- Конец цитаты ---
тю... тогда там только кактусы выращивать. на водку из кактусов, как там она называется.. ;D

Zymosis:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Июня 2018, 13:47:35 ---
--- Цитировать ---Тем более в таком климате, как Туркмения. Осадков почти нет, суточные колебания тем-ры до 35 градусов.
--- Конец цитаты ---
тю... тогда там только кактусы выращивать. на водку из кактусов, как там она называется.. ;D

--- Конец цитаты ---
Тэкила! Стоит, меж тем, дофига  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии