Все разделы > Новости

lenta.ru - Власти Туркмении запретили выезд за границу большинству граждан

<< < (11/42) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Manticora от 28 Июня 2018, 10:38:52 ---Выгоднее в каком плане?
Голод и восстания выгоднее?

--- Конец цитаты ---
Думаю, что частному сектору как минимум похрен на голод.

--- Цитата: Manticora от 28 Июня 2018, 10:38:52 ---А еще у них армии нет. Поэтому можно поднять правительство на вилы и разбежаться.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Численность ВС составляет ориентировочно 36.5 тыс. человек (2016 год)[2]
--- Конец цитаты ---

Zymosis:

--- Цитата: Manticora от 28 Июня 2018, 10:38:52 ---
--- Цитировать ---И больше ничего нет. Все. Не о чем говорить. Нет никакого другого варианта.
--- Конец цитаты ---
А еще у них армии нет. Поэтому можно поднять правительство на вилы и разбежаться.

--- Конец цитаты ---
Тогда я вообще не вижу проблем. Поднял, разбежался, метешь улицы. Все. О чем вообще разговор?

Manticora:

--- Цитировать ---Думаю, что частному сектору как минимум похрен на голод.
--- Конец цитаты ---
Серьезно?
Похрен на продразверстку, на то, что скотину нечем кормить и на то, что сейчас мало какое хозяйство способно обеспечить себя полностью?
Омг.

CynicalCreature:

--- Цитата: Manticora от 28 Июня 2018, 10:49:31 ---
--- Конец цитаты ---
Серьезно?
Похрен на продразверстку, на то, что скотину нечем кормить и на то, что сейчас мало какое хозяйство способно обеспечить себя полностью?
Омг.

--- Конец цитаты ---
Тому, кто продает пшеницу - похрен (речь только про частный сектор в производстве зерна).

Zymosis:

--- Цитата: Manticora от 28 Июня 2018, 10:49:31 ---
--- Конец цитаты ---
Серьезно?
Омг.

--- Конец цитаты ---
Говорят, армия малочисленна. Ее нет, говорят, даже. Кто именно обеспечивает продразверстку?
И таки про "обеспечить полностью" смешно говорить. Веганы, вона, жрут горошек. И им ничо. Почему бы туркменам не поесть ба горошку? А?
Им, говорят, вообще нечего жрать. А тут от горошку нос воротют. Не странно ли? И не связано ли это, вдруг, с желанием жить "как раньше", когда "раньше" - больше нет? Уж не признак ли это тупости, а?

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 28 Июня 2018, 10:49:58 ---
--- Цитата: Zymosis от 28 Июня 2018, 09:40:31 ---Просто фраза цепанула: большинству меньше 40. Хтота же их нарожал же? :) И сразу помер, понимаешь? Треть нарожала 2/3. Или, нарожало больше.
--- Конец цитаты ---
По этим расчетам выходит по 1-3 ребенка на семью, что плохого-то.

--- Конец цитаты ---
Когда нечего кушать - все в этом - строго плохое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии