Все разделы > Новости

lenta.ru - Власти Туркмении запретили выезд за границу большинству граждан

<< < (13/42) > >>

Zymosis:

--- Цитата: ZloeAloe от 28 Июня 2018, 10:59:39 ---Это настолько жирные зелёные пони, что я сливаюсь из этой беседы, и так мир уныл.

--- Конец цитаты ---
Да, у меня лапки пони :) Просто лично я не вижу смысла в страданиях без цели очищения огнем отыскания хоть какого-то подобия чего-то вроде решения, что ли. Ясно ежу, что его нет. И они там в западне. Но порассуждать же можно! Чего вы сразу, пони, пони...

murmur:
Может уже спросили, не знаю, но меня вот очень заинтересовало, откуда по мнению Зимозис люди берутся. Биолог же вроде, должна знать.
Вот щас 20-30 летние взяли и перестали рожать. В идеале - совсем, чтобы ближайшие лет 20 заниматься огородами и скотиной, поднимать страну так сказать. И что потом? Облагородили земли, им всем по 40-50 лет, дальше кто будет работать? Они доживут свой век да помрут. И всё, одни коровы останутся, такой план?

Zymosis:

--- Цитата: murmur от 28 Июня 2018, 11:14:40 ---Может уже спросили, не знаю, но меня вот очень заинтересовало, откуда по мнению Зимозис люди берутся. Биолог же вроде, должна знать.
Вот щас 20-30 летние взяли и перестали рожать. В идеале - совсем, чтобы ближайшие лет 20 заниматься огородами и скотиной, поднимать страну так сказать. И что потом? Облагородили земли, им всем по 40-50 лет, дальше кто будет работать? Они доживут свой век да помрут. И всё, одни коровы останутся, такой план?

--- Конец цитаты ---
Типа таво  :) Родить можно разное кличество детей. Можно двух, а можно - семь. В разное время выгодна разная демографическая политика.
Если честно, я не люблю футурологов и все эти саги в стиле "а как же будущее нашего вида и коровок?" И на то и на другое мне наплевать. Пыряя на земле, долгий век не все проживут. Умрут себе и все. И не бцдет их самобытного туркменского народа. Не вижу в этом вообще никакого горя.

murmur:
Тогда надо это указывать в своих рекомендациях ;D
Мол, ваш народ конечно вымрет, если будет жить вот так и так, но что ж делать

Wel:
Не рожать, ага, канешна. В условиях феодализма и/или когда государство ипанулось, единственная надежда выжить в старости - это как раз дети, которые могут работать руками и кормить родителей. Да, тем самым натуральным хозяйством.  Когда жизнь тяжёлая и дети мрут как мухи, их рожают много, чтобы хотя бы 1-2 с гарантией выжили. Биологов этому не учат штоле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии