Все разделы > Новости
lenta.ru - Власти Туркмении запретили выезд за границу большинству граждан
Zymosis:
Их идея рожать не породила кризис такого уровня. Я их обвинила лишь в неосмотрительности. Все это не за день произошло. И даже не за год. И все. Но их неосмотрительность, опять таки, не имеет отношения к ситуации. Просто усугубила их личное незавидное положение. Все.
Manticora:
Ой, а расскажите, чо в России через 30 лет будет?
А то вдруг мы тут все неосмотрительные?
Zymosis:
--- Цитата: Manticora от 28 Июня 2018, 12:08:23 ---Ой, а расскажите, чо в России через 30 лет будет?
А то вдруг мы тут все неосмотрительные?
--- Конец цитаты ---
Понятия не имею :) Может и неосмотрительны. Не знаю. Но с одним ребенком даже не осмотрительным будет не так туго.
Ну и да. У нас масса людей начинает страховаться. Землей, в том числе. И нерожанием многие предохраняются, да. Страшно. А не страшно никогда только явно недалеким людям.
И, может, жителям богатой страны. Мы не из их числа :(
murmur:
Один из способов почти гарантированно прожить несчастную жизнь - это всю жизнь хотеть ребёнка, но не рожать, потому что в стране не очень стабильно, ты не гражданин ОАЭ и огорода нет, и так и состариться в одиночестве.
Zymosis:
--- Цитата: murmur от 28 Июня 2018, 12:13:29 ---Один из способов почти гарантированно прожить несчастную жизнь - это всю жизнь хотеть ребёнка, но не рожать, потому что в стране не очень стабильно, ты не гражданин ОАЭ и огорода нет, и так и состариться в одиночестве.
--- Конец цитаты ---
А можно не хотеть ребенка? Или, хотеть не семь детей? Такое вообще реально в твоем мире, Мур? :)
Желание иметь ребенка - инстинктуальное проявление. И не желание оно вовсе, а совсем другая штука. Но удовлетворить его можно и одним-двумя детьми. А вот рожать по 10 детей, как это модно во многих местах - никак с желанием быть матерью не связано.
Ну и да, состариться в одиночестве - это есть ужос? Муж не считается? Братья, сестры? только дети помогают не быть несчастным? Бедная Лой... Она обречена :)
--- Цитата: Innot от 28 Июня 2018, 12:17:19 ---
--- Цитата: murmur от 28 Июня 2018, 12:13:29 ---Один из способов почти гарантированно прожить несчастную жизнь - это всю жизнь хотеть ребёнка
--- Конец цитаты ---
.
Браздиди я не удержалась
--- Конец цитаты ---
И быть на плохом счету в тюрьме, если все же получишь желаемое. Не смогла удержаться, да.
Навигация
Перейти к полной версии