Автор Тема: #92988 - Зачем нужны мисс Мира, когда есть Наталия? [Некрокрасавица]  (Прочитано 30785 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
А еще  мне очень нравится Хелен Бонем Картер. Не скажу, что красавица, но очень нравится.
Яжеговномать

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Я, к своему удивлению, встречаю много женщин, которые не понимают, почему мне нравится Фассбендер до дрожи в коленках. А я не могу понять их.
Так мы и не понимаем друг друга.
Мне тоже очень нравится Фассбендер, но есть вероятность, что он мне нравится из-за сыгранного им андроида-мудака  :-[

Но мои вкусы очень специфичны, и вообще на эти вкусы образец секасной мужской внешности -  Ниндзя из Die Antwoord. Да и Йоланди ябдала весьма хороша.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
Фассбендер тощеват и какой-то роботоподобный даже вне роли. Хотя глаза красивые.

Мои вкусы попсовы до невозможности. Мне нравятся Арми Хаммер, Лиэм Хемсворт (не Крис!) и Аарон Тейлор-Джонсон. Всякие нестандартные/харизматичные/юморные/необычные не привлекают.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Фассбендер Магнито хорошо сделал, хотя в комиксах он был совсем не такой.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Блин, в таких темах прикольно, насколько разные у всех вкусы. Читаешь и думаешь, да, о да!!! О, этот тоже красавец. Ну, ничего.. Этот вообще ничего особенного.. Фуууу!  ;D
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
не могу понять, чем женщин привлекает Фассбендер.

https://www.youtube.com/watch?v=LEfykUc-ZHI
Посмотри какие у него глаза!!! Я бы эту решетку зубами разгрызла!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Но мои вкусы очень специфичны, и вообще на эти вкусы образец секасной мужской внешности -  Ниндзя из Die Antwoord. Да и Йоланди ябдала весьма хороша.

Йоланди -- милашка, это да. А Ниндзя мне не нравится совсем. Но я вообще по МакЭвою прусь :D У него такой взгляд, оооо.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Эти оба два товарища мне страшно нравятся в ролях Чарльза и Магнито, внешне лично мне ни о чем, но это страшно крутые роли, которые они отыграли офигенно  :-[
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Блин, в таких темах прикольно, насколько разные у всех вкусы.
Я в таких темах частенько думаю: "Иптуюмэмэ, кто все эти люди?"
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Я просто гуглю фото  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Блин, в таких темах прикольно, насколько разные у всех вкусы.
Етидрёный хряп
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Аналогично :]
93

Оффлайн Next

• Ветеран
Если уж про спортсменов заговорили, то мне очень нравится американский фигурист Закари Донахью (а его партнерша - нет, поэтому на фотке она спиной).

Из девочек наша Алина Загитова красотка.

И еще меня совершенно завораживает француженка Габриэлла Пападакис. Хоть многим она и не нравится, но по-моему, она просто ваааааах.

Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне тоже очень нравится Фассбендер, но есть вероятность, что он мне нравится из-за сыгранного им андроида-мудака  :-[
То чувство, когда не знаешь, кто такой Фассбендер и думаешь Фассбиндер и думаешь "но он же режиссер?!"

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я как всегда несу Тома Уорда

Меньшиков был ах как хорош, да и сейчас ничего
Возможно, некто пидр ©

Mariposa

• Гость
А Сальму Хайек еще не вспоминали? На мой взгляд, тоже очень красивая актриса. Не из актрис мне очень нравится внешность Синди Кроуфорд.

Киану Ривз - да, он прекрасен! "На гребне волны" - один сплошной эстетический восторг :)
Да, кстати, раз тут была картинка из "Адвоката дьявола" с ним и с Аль Пачино: помнится, молодой Аль Пачино в первой части "Крестного отца" меня тоже зацепил.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 09:38:04 от Mariposa »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Киану Ривз офигенный. Но мне кажется, это скорее не именно внешность, а харизма. Внешность у него - та еще помесь всяко-разных кровей от британских до китайских, и все это соединилось самым странным образом. А вот цепляет - есть такое дело.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Для меня самые красивые среди фигуристок Лена Ильиных и Юля Липницкая ::)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
А по мне, так самая красивая- моя соседка. Особенно, когда я тресну коньяку, а ейный муж в командировке
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Next

• Ветеран
Для меня самые красивые среди фигуристок Лена Ильиных и Юля Липницкая ::)

Липницкая мне тоже нравится, да. А с Леной у меня странная история - я объективно вижу, что она красивая, но что-то для меня в ней есть такое, отталкивающее. Не визуально, а эмоционально.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://tass.ru/kultura/8721771
МОСКВА, 15 июня. /Корр. ТАСС Анастасия Силкина/. Латиноамериканская певица и актриса Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства. Об этом она сообщила в интервью ТАСС.

"Однажды я пошла в посольство (России в Аргентине - прим. ТАСС) по различным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении", - сказала Орейро.

Певица напомнила, что все началось с шутки, произнесенной год назад в программе Первого канала "Вечерний Ургант".

"Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство", - подчеркнула она.

Орейро рассказала, что российские поклонники часто дарят ей сувенирные паспорта. "На сегодняшний день у меня много российских паспортов, которые мне подарили поклонники, около 15. Но они не настоящие", - рассказала певица.

"Наша Наташа"
Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в столице Уругвая Монтевидео. В 16 лет юная актриса переехала в Аргентину, где ее карьера пошла вверх. На рубеже 2000-х годов Орейро стала известна всему миру благодаря аргентинскому телесериалу "Дикий ангел", где сыграла роль Милагрос. Актерскую карьеру она совмещает с эстрадой и выпустила четыре студийных пластинки.

Орейро является послом доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата.

В 2001 году Орейро впервые посетила Россию, с которой, по ее словам, сразу почувствовала духовную связь.

"Я почувствовала себя очень близкой с этими людьми, с их культурой и историей. История России - это очень мощная, большая история, полная храбрости, мужества, выносливости. Меня всегда восхищало не только то, как преодолевают боль войн, но и проявление в искусстве. Я поклонница великих русских писателей и поэтов", - подчеркнула она.

С тех пор певица почти каждый год приезжает с гастролями в Россию, где у нее сформировался огромный фан-клуб. Поклонники зовут ее "наша Наташа" за искренность в творчестве и простоту в общении с ними. Орейро учит русский язык, исполняла русскоязычные версии своих мировых хитов, а также записала на трех языках (английском, испанском и русском) композицию United By Love к чемпионату мира по футболу, который в 2018 году прошел в России. К празднованию 75-летия Победы в 2020 году певица исполнила "Нам нужна одна победа" ("Десятый наш десантный батальон") Булата Окуджавы.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Ветер

• Гость
А я был на концерте Орейро. Незабываемое впечатление: полный зал "Космоса"... В котором я насчитал аж трёх мужиков (считая себя)  ;D

Оффлайн URSA

• Ветеран
Самый красивый мужик всех времён и народов Рутгер Хауэр.

ЗЫ и чего это в Орейре нашли? Тетка красивая не спорю.. но шоб прям ах?
Наталья Лапина красивее.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Энн Хэтэуэй ещё не вспоминали?  ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Энн Хэтэуэй ещё не вспоминали?  ::)

Очень крупные черты лица. Как будто создали персонажа в симсах и выкрутили все на максимум.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мисс Мира реально часто совсем не такие, чтобы прямо все находили их красивыми. Симпатичными и ухоженными - да. Но мне порой кажется, что и на улице каждая третья не хуже.
+1.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Очень крупные черты лица. Как будто создали персонажа в симсах и выкрутили все на максимум.
Как будто что-то плохое  ;D Лично меня её огромные глаза завораживают.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
А я всегда считала Энн Хэтэуей симпатичной,но соглашусь, что у нее слишком большие глаза и слишком большой рот.
Недавно посмотрела сериал "Нормальные люди" и там ГГ ,очень похожая по типажу на Хэтэуэй, но нежнее и милее, по-моему:

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Я когда впервые увидела Орейро году в 1997 в сериале "Богатые и знаменитые" ("Ricos y Famosos", о "Диком ангеле" ещё и петухи не пели) - была потрясена её красотой. Но мне нравятся три женщины комиссара Каттани, которых сыграли в разных частях "Спрута" итальянские актрисы: Барбара де Росси, Джулиана де Сио, Симона Каваллари. Их красота просто заворожила навеки! Из блондинок - схожу с ума по красоте молодых Питы Уилсон ("Её звали Никита") и Фэй Грант (в сериале про пришельцев "V" 1984 года)  ::)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)