Автор Тема: #22510 - Родила от насильника, от мужа рожать не хочет  (Прочитано 27098 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я малодушно шлю накуй и держусь от таких как можно дальше. У них реально психика вывернута наизнанку
.Вот и я также. Отстрела-то нет на законных основаниях, психов всё больше и больше, а больниц всё меньше, и честно говоря, я не верю что определённые расстройства можно вылечить. И живут те, кого поймали пожизненно за проволокой(зачем?Кому его жизнь полезна?),а те кого не поймали разгуливают, не особо утруждаясь отмечаться в диспансере. У людей отсутствует выбраковка.  А стоило бы.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Как может быть насильником человек с зачатками эмпатии? На такое преступление пойдет только психопат.

Не все так просто. Сексопатология вообще штука сложная. Насильник не всегда психопат. А психопатия неоднозначна. И с определениями много вопросов, и с тем, что передается по наследству и передается ли вообще. Считается, что психопатия - патология личности. А личность формируется в процессе социализации, то есть не нечто врождённое. Что касается изменений мозга, то тут не понятно, что первично, а что вторично, младенцы психопатами не бывают, и их на это не обследуют. К тому же, прекрасно известно, что психопат это далеко не обязательно преступник. Достаточно много хорошо адаптированных и "влезающих" в рамки социальной приемлемости психопатов.
А преступников и мудаков вполне достаточно получается и у относительно благополучных родителей.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Сиииистраааа... ;D Я, хотя и не косячила с предохранением, а сознательно, два раза наступила на грабли "с 1 раза не появляются".
У меня племянник такой - с 1го раза))) И 2е детей у подруги) У обеих матерей секс был за день до менструации, т.е. вроде "ну, вот никак залететь невозможно".

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Секс за день до менструации? Может, ранняя овуляция была? Сперматозоиды живут до трёх суток, как раз в трубах дождались, что им та менструация
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ваши рассказы меня пугают :-[ И непонятно: там же эндометрий отслаивается - куда имплантироваться зародышу?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ваши рассказы меня пугают :-[ И непонятно: там же эндометрий отслаивается - куда имплантироваться зародышу?

Зародыш имплантируется на 6-7 день. Если овуляция произошла на 1-2 день цикла, то в принципе менструация уже закончилась( может, у нее там цикл 4 дня). Хотя эндометрии после месячных тонкий обычно, мм 5-7.

Ну, возможно,то был ОЧЕНЬ цепкий зародыш)))
Интересно потом бы поглядеть, какие люди из таких "живучих" зародышей получаются.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Могу фото сына прислать. Был контакт, на следующее утро кровь. И второй такой же.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Секс за день до менструации? Может, ранняя овуляция была? Сперматозоиды живут до трёх суток, как раз в трубах дождались, что им та менструация
Вероятно, да. Но они-то были уверены, что не залетят.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Сиииистраааа... ;D Я, хотя и не косячила с предохранением, а сознательно, два раза наступила на грабли "с 1 раза не появляются".
У меня племянник такой - с 1го раза))) И 2е детей у подруги) У обеих матерей секс был за день до менструации, т.е. вроде "ну, вот никак залететь невозможно".
Ну дык у меня тоже обе беременности - первая неудачная и вторая с рождением сына - вышли с первой же попытки. Однако вполне сознательно, в подходящее время. Разве это редкость, что в первый же месяц получается?
А так, чтобы вроде в "безопасные дни", да оказались очень даже опасные - ну бывает, да. Цикл не всегда такой весь стабильный, а иногда еще бывает и по 2 овуляции в месяц, порой даже с разницей в несколько дней. Так появляются двуяйцевые близнецы, если оба раза забеременеть (и один ребенок, если забеременеть лишь в одну из этих двух овуляций, но тогда может сбить с толку "когда же я ухитрилась, вроде дни были безопасные". Женский организм - штука тонкая.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У меня до первой беременности больше полугода прошло, поэтому я и решила, что с первого раза "не умею". Вторая и третья беременности - с первого не защищённого секса, но в третий раз мы типа планировали.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А кто-то пытается годами и не выходит... Такая ирония.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Разве это редкость, что в первый же месяц получается?
Где я пишу про редкость с первого раза?  :o

Я именно об этом
чтобы вроде в "безопасные дни", да оказались очень даже опасные - ну бывает, да.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Насколько я помню, у Новосёлова другие идеи.
Про это у него тоже есть: высокопримативные самцы оставляют "сильные" гены, это всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Про это у него тоже есть: высокопримативные самцы оставляют "сильные" гены, это всё.
Не, можно смеяться над Новосёловым, но в этой истории именно так и вышло.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не, можно смеяться над Новосёловым, но в этой истории именно так и вышло.

В истории навертела хни баба потому, что дура. Будь у нее хоть чуть-чуть мозгов высопримативные сидел бы генов и жила бы она в счастливом браке со своим омежкой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
В истории навертела хни баба потому, что дура.
Да без разницы почему так получилось. Есть сложившийся факт — смуглёныш.
Этот "факт", лет через 15 начнёт активно разбрасывать своё семя по планете. И путём расширения зоны охвата целевой аудитории, имеет гораздо более высокие шансы продолжить свои гены, чем автор, который договаривается, уговаривает, и от которого даже дура рожать не захотела.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А могла бы сделать аборт, написать заяву, возможно высокопримативного поймали и сидел бы он по статье с которой у него было бы много секса и не очень с размножением. Вот так дуры размножают идиотов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
и сидел бы он по статье с которой у него было бы много секса и не очень с размножением.
Кто-то до сих пор так наивно в это всё верит? :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мисс, ну так не обязательно его. Может и он. Но с размножением все равно не очень.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
сообщества ждуль протестуют
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Кто-то до сих пор так наивно в это всё верит? :(

Смотря где сидеть. На моей родине с такой статьей лучше сразу себе вены перегрызть. Отсидка будет адовой и со всех сторон.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Смотря где сидеть. На моей родине с такой статьей лучше сразу себе вены перегрызть. Отсидка будет адовой и со всех сторон.
Ну да, только в Молдове преступники в белых плащах. Во имя справедливости наказывают плохих дядек.
Кодекс чести, клятвы на крови, вот это вот всё.
Жентельмены хреновы.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Особенно на фоне "эти шкуры продажные псду сами подставляют, а потом на бабло разводят!"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А кто сказал, что его не посадили? В истории об этом ничего не было.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Единственная проблема мужика - в его голове. Если хочет детей, то пускай разводится, рожают от всяких. А он только договариваться может. И то не выходит
 Кто ему виноват?
Все пройдет. И это тоже.