Автор Тема: #93010 - Как гинекологу жениться?  (Прочитано 8730 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: #93010 - Как гинекологу жениться?
« Ответ #30 : 29 Июня 2018, 13:58:03 »
Знаю одного мужика-гинеколога, он просто золото, ох##ный мужик, очень помогал моей маме, один раз просто спас ей жизнь, она прожила ещё полгода после его помощи. И все девушки в консультации на него просто молятся, умница-врач. Могу даже фамилию назвать, если кому интересно.

Ещё я сталкивалась с маммологами-мужчинами, один лучше другого. И операцию мне провел на отлично и диагностика была на уровне и советы по гв дал дельные. (Двое врачей, но оба хороши)

Жаль, все женаты.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Июня 2018, 14:15:07 »
Тоже помню такую. Там его еще помог поймать муж одной из убитых им пациенток, но ценой собственной жизни, кажется. Но в той истории, вроде, имело быть насилие над гинекологом, когда он подростком был.
Да? А я помню, что он говорил, что его перестало возбуждать просто женское обнаженное тело. Вот женщина, одетая, как шлюпка, да еще избитая - другое дело.
Яжеговномать

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #32 : 29 Июня 2018, 14:18:06 »
вообще всегда интересовало, как они там с женщинами живут, после работы.......
А что такого?Да и в истории проблемы скорее у уходящих женщин, а у самого гинеколога с восприятием женского пола все ок.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #33 : 29 Июня 2018, 14:28:47 »
Ну, у нас тут есть форумчанка уролог, емнип, и темка у нее есть личная

хде? ткните пож
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Июня 2018, 14:35:23 »
Почему?
Заипут. Если от стороннего врача я вышла с назначениями и до следующего раза меня не побеспокоят, то родственник, с которым я контачу регулярно, будет это то и дело поднимать это в разговорах. В особо клинических случаях будет клевать меня, что я нитакой образ жизни веду, а он лечит, старается. Плюс у некоторых людей вода в жопе не держится и перетереть с общими знакомыми о чужих болячках, которые к слову пришлись, - обычное дело и "ачотакова? Все мы люди, надо посоветоваться, вдруг что полезное выяснится".
И стороннему врачу я могу поплакаться обо всех деталях, которые могут быть важны, а вываливать всю подноготную родне не хочу, мне некомфортно. Этотне только гинекологов касается, а вообще любых врачей.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 17:23:29 от Босячка »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Июня 2018, 15:54:14 »
А я байку вспомнила о том, как старушка у гениколога спросила после осмотра: «Милок, а жена-то твоя хоть в курсе, чем ты на работе занимаесси?» может, автору поискать подругу не из деревни глухой?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 30 Июня 2018, 16:10:14 »
Тоже помню такую. Там его еще помог поймать муж одной из убитых им пациенток, но ценой собственной жизни, кажется. Но в той истории, вроде, имело быть насилие над гинекологом, когда он подростком был.
Да? А я помню, что он говорил, что его перестало возбуждать просто женское обнаженное тело. Вот женщина, одетая, как шлюпка, да еще избитая - другое дело.
У того мужика семья какая-то там с припздью была. Они внушали, что от женщин нужно держаться подальше, и они греховные создания.) Типа поэтому у маньяка и сформировался тот "фетиш" на вульгарных девок.
Тоже нравится этот выпуск "Репортаж с того света". Но эту историю многие поклонники КР считают вымышленной.

А может автор истории - это тот самый гинеколог из телепередачи? ;D Тогда его совсем не из-за специальности бросают.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #37 : 30 Июня 2018, 16:34:09 »
У меня бабуля истерика, что уролог мужчина (камни в мочевом, воспаление почек, нефростомы) и отказывалась к нему ходить под лозунгом: "я к нему спиной стою, трусы спущены, мало что он там нащупает!" У бабки шестидесятилетней, ага.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Июня 2018, 18:19:20 »
Вот по барабану мне до пола врачей. Узисты у нас сплошь и рядом гинекологи, а они в том числе делают УЗИ и вагинально. У таких была не раз. В роддоме в приемной тоже осматривал мужик-врач (потом уже отправили дальше, где была уже женщина-акушер-гинеколог). Вчера проходила медосмотр по работе - гинеколог все-таки были женщина, зато на ЭКГ рядом с женщиной, которая его делала, сидел молодой парень в белом халате - видимо, медбрат, заполнял эти самые документы и выносил результаты. Ну посветила сиськами перед этим парнишей, что ж теперь, он наверняка их видит каждый день десятки.
С гинекологом встречаться вполне могла бы. Однако обратилась бы к нему максимум за советом в крайнем случае типа "вконец прижало, чувствую себя херовато по этой части, а к врачу не попасть в ближайшие пару дней, подскажи, чем лечиться". И в том случае, когда отношения уже достаточно близкие, а то и вовсе это муж. Если же не прижало и несрочно - лучше к другому врачу схожу.
А если еще на этапе встречашек, когда неизвестно, что из этого выйдет - ни-ни. И никаких "вести беременность". Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 30 Июня 2018, 19:46:48 »
ко врачу гинекологу-мужику я бы не пошла точно.
а вот мужчина, работающих гинекологом, если мне он как мужчина нравится, не напряг бы. ну т.е. профессия не напрягла бы. вот.
допускаю, что кого-то может напрячь, но 7 штук... и вот так как одна. ??? чот подозрительно. вряд ли там именно в профессии дело. возможно, ею отмазываются, чтоб типа-как-бы не обидеть. ???

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #40 : 30 Июня 2018, 19:50:13 »
ко врачу гинекологу-мужику я бы не пошла точно.
а я бы наоборот, т.к. по отзывам, мужчины смотрят более деликатно и вообще, меньше склонны к панибратству.
Хотя мне, в принципе, на пол врача пофиг, ибо это же врач, меня его профессионализм интересует, а не форма письки.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #41 : 30 Июня 2018, 20:01:25 »
Хотя мне, в принципе, на пол врача пофиг, ибо это же врач, меня его профессионализм интересует, а не форма письки.
+много
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 30 Июня 2018, 20:19:43 »
Тоже не понимаю  ??? Серьезная профессия, в частных клиниках отличные деньги, да еще и коллег может подсказать хороших. Хороший гинеколог он же на вес золота!
Тогда надежда на то, что попадется хороший, призрачна.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 30 Июня 2018, 20:38:25 »
Тогда надежда на то, что попадется хороший, призрачна.

Можно его дома заставлять книжки читать ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #44 : 30 Июня 2018, 20:43:03 »
Можно его дома заставлять книжки читать ;D
Да чо уж, купить кресло и пусть практикуется часами на живом материале!  ;D ;D ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Июля 2018, 17:43:09 »
когда узнаёт, что работаю гинекологом.
Сколько встречала гинекологов или узистов, делающих в том числе узи по гинекологии, все были женаты.

Может,  дело не в профессии? Или попадаются "одаренные" девы?

т.к. по отзывам, мужчины смотрят более деликатно и вообще, меньше склонны к панибратству.
Так и есть, имхо.