Автор Тема: #22536 - Уберите мои сисьги!  (Прочитано 4466 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#22536 - Уберите мои сисьги!
« : 29 Июня 2018, 23:41:24 »
https://killpls.me/story/22536
Возможно, и не покажется проблемой, но для меня это реально ад.
После нежелательной беременности, которая вызывала только отвращение, у меня невероятно увеличилась чувствительность груди. И это не боль, боль можно перетерпеть - это реально можно охарактеризовать только словом «противно». Отвратительно до трясучки. Если этих кусков сала касается одежда, вода в душе - меня начинает просто трясти от ярости. Размер вернулся в норму, стал второй, как и был, но сам вид в зеркале этого вымени с торчащими сосками вызывает невероятную ненависть. Я не снимаю утягивающие лифчики даже на ночь, если это вымя освобождается, меня просто трясёт от ненависти. Это как будто не моя часть тела, я испытываю прям-таки облегчение, когда луплю это вымя чем придётся. Я хочу, чтобы оно отсохло и отвалилось.
Психологи, маммологи, эндокринологи и гинекологи утверждают, что все в норме. Я не могу и не хочу прожить остаток жизни так... ПМП :(
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #22536 - Уберите мои сисьги!
« Ответ #1 : 29 Июня 2018, 23:57:21 »
Особенно я уверовала во фразу "психологи утверждают, что все в норме". Автор врет. Клоуны-писихолаги у любого человека найдут, чо помусолить. А тут селфагрессия. Можно мусолить лет сто! Особенно, если название диагноза в писихологическом ПТУ не проходили.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2018, 00:03:14 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Морской анемон

• Гость
« Ответ #2 : 30 Июня 2018, 00:21:19 »
Автор совершенно точно врет про психолога. Хотя тут, возможно, уже надо к психиатру хотя бы - эдак она себе надумает сиськи без наркоза отрезать.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #3 : 30 Июня 2018, 00:28:07 »
Автор совершенно точно врет про психолога. Хотя тут, возможно, уже надо к психиатру хотя бы - эдак она себе надумает сиськи без наркоза отрезать.
И почему я сразу Лаэртского "сиськи в тесте" вспомнил?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #4 : 30 Июня 2018, 03:03:55 »
У меня в детстве было странное состояние иногда, если в одежде что то чуть неудобно, то мне хотелось просто порвать её или самой себе по лицу надавать или об стенку побиться. Состояние просто жуткой агрессии пополам со слезами. Причём именно когда одежда неудобная всего сааамую малость. До сих пор хз что это такое было.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 30 Июня 2018, 06:25:29 »
У меня в детстве было странное состояние иногда, если в одежде что то чуть неудобно, то мне хотелось просто порвать её или самой себе по лицу надавать или об стенку побиться. Состояние просто жуткой агрессии пополам со слезами. Причём именно когда одежда неудобная всего сааамую малость. До сих пор хз что это такое было.

У меня тонкая, очень чувствительная кожа. Сйчас то я выбираю одежду, чтоб не выводила и хожу как бомж в мешковатых балахонах и широких штанах. А в детстве от всего облегающего бесилась до воя с истерикой. Колготки только на размер больше, школьное платье тоже, если куртка застегивается вплотную буду до самого снега снимать ее за домом и идти в платье. А уж когда отменили форму и выяснилось, что вместо туфелек по размеру можно носить разношенные вхламину кеды меня было не остановить ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #6 : 30 Июня 2018, 07:22:30 »
ну психиатрия же явная. хоть один спец должен был внимание обратить, тем более, доктора.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Июня 2018, 07:43:53 »
Вангую, что либо сценарий, либо ни к каким врачам автор не обращалась, либо обращалась, но жаловалась лишь на физические ощущения, умалчивая о том, что в голове происходит.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 30 Июня 2018, 07:55:22 »
ну психиатрия же явная. хоть один спец должен был внимание обратить, тем более, доктора.
Там стмптом конкретного заболевания описан. Очень четко  :) Но это сценарий, да.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Июня 2018, 09:47:07 »
Психологи бывают разные. Один отмахнулся - "это пройдет", а другой поможет. А лучше все-таки к психотерапевту. Похоже, ключевое слово тут - "нежеланная беременность".