Автор Тема: #93210 - Адекватная оценка себя  (Прочитано 5258 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#93210 - Адекватная оценка себя
« : 03 Июля 2018, 16:29:25 »
https://ideer.ru/93210
Когда познакомилась со своим парнем, я со своих денег водила его по кафе, дарила ему духи, покупала вино и рыбу, чтобы приготовить ее, делала различные подарки своими руками, писала ему стихи. У меня отличное тело, я высокая, красивая, готовлю великолепно, никогда не ругалась с ним, что он вечно играет и не обращает на меня внимания. Думала, нельзя пилить любимого, старалась быть идеалом для него. А он предложил расстаться, ибо я такая ох...енная, а он мне ничего дать не может.
Яжеговномать

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Re: #93210 - Адекватная оценка себя
« Ответ #1 : 03 Июля 2018, 16:32:15 »
Чувство вины так то тоже весьма болючая штука. "Она такая лапа, а я такое говно". Хз, это неправильно, но мне парня жаль( хотя мог бы жопу от стула отклеить, конечно))
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #2 : 03 Июля 2018, 16:34:04 »
мог бы жопу от стула отклеить
Не хочет он. Его и так всё устраивает. Ему его комфорт видимо нужнее, чем автор, которая вокруг него скачет с духами и филе лосося в сливках.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 03 Июля 2018, 17:01:32 »
Судя по тому, что есть ситуации, когда он играет и не обращает на нее внимания, они уже съехаться успели? В таких историях всегода интересно, а как они сошлись вообще и что там парень вкладывал в эти отношения. А то чувство что девушке нужно было о ком-то заботиться, а не парень, ну так и завела песика бы тогда

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Июля 2018, 17:08:16 »
Не хочет он. Его и так всё устраивает. Ему его комфорт видимо нужнее, чем автор, которая вокруг него скачет с духами и филе лосося в сливках.

Ну и правильно. Отношения нужны, чтобы вместе было хорошо и комфортно, а не чтобы из себя выпрыгивать, пытаясь впечатлить партнёра. И, кстати, реально чувствуешь себя неловко, когда видишь, что другой постоянно в напряге из-за тебя и делает для тебя значительно больше.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #5 : 03 Июля 2018, 17:21:33 »
рыбу, чтобы приготовить ее,

" Я здесь, любимая, приходи, чтобы я поцеловал тебя!" (с) Лукьяненко & Буркин.

Может, парню надо было просто пельменей да пива. Да аномальки посканить воина взять, и под бочок к любимой жене "Милая, как прошёл твой день? И у меня хорошо", а его задушили кафешками, рыбой, вином, фигурой, небось, и носки не разбросай, и в мятой футболке не ходи, " и вечно тюбик не закрывает".

Канеш, я не претендую на последнюю версию хрустального шара, но мне кажется, что автор - сноб и зануда.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #6 : 03 Июля 2018, 17:25:51 »
Хз, это неправильно, но мне парня жаль(
Чего его жалеть.
Что-то дать партнеру не обязательно равно бегать вокруг него со стейком лосося в фисташковом соусе.
Хотел бы, дал бы.

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 03 Июля 2018, 17:32:53 »
Что-то дать партнеру не обязательно равно бегать вокруг него со стейком лосося в фисташковом соусе.
Хотел бы, дал бы.

Если один из партнеров как раз таки бегает вокруг со стейком, у второго может включиться эффект "я должен отплатить/быть не хуже". Не говорю, что это правильно, но правда может напрягать, когда партнер такой весь идеальный, а ты нет. И тогда уже, даже чтоб просто позаботиться, со стула вставать не хочется, потому что смысл трепыхаться если до заявленного вторым уровня все равно не дотянешь

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Июля 2018, 17:41:42 »
Чего его жалеть.
Хотел бы, дал бы.

Просто иногда "давать", нужно слишком много, чтобы было равноценно. Есть такие люди, которые каждую новую любовь, а некоторые и не новую, делают смыслом жизни. И они, хоть и утверждают, что им ничего не надо и не пилят, тем не менее ждут от партнёра чего-то такого же.
И вот, ты ещё только присматриваешься к человеку, а он тебе уже и духи, и рыбу, и стихи с признаниями в пылкой любви. Надо либо пытаться соответствовать,
чтобы в итоге не прилетело "да я для тебя, а ты...", либо валить и побыстрее. Тоже прилетит, но хотя бы ожидаемо и не в трудный для тебя момент.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 03 Июля 2018, 17:57:44 »
Судя по тому, что есть ситуации, когда он играет и не обращает на нее внимания, они уже съехаться успели?
я что-то не увидела того,что они живут вместе. може автор просто знает,что парень играет,а она к нему приходит и дергает идти гулять.
"покупала вино, рыбу" - как единичные эпизоды встречаний, будто рыба и вино - все что они ели

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #10 : 03 Июля 2018, 18:04:27 »
И вот, ты ещё только присматриваешься к человеку, а он тебе уже и духи, и рыбу, и стихи с признаниями в пылкой любви. Надо либо пытаться соответствовать

Да не надо пытаться соответствовать. Почему-то считается, что если один партнёр в паре пишет своей половине стихи, то тот в ответку должен сделать тоже нечто романтическое. А это необязательно.

Я пишу мужу стихи, готовлю вкусные блюда, потому, что хочу и умею это делать. Он ходит в магазин и гуляет с таксой, потому, что любит и умеет это делать. С моей стороны - романтика, с его - проза жизни. Мы дополняем друг друга, и всё хорошо.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #11 : 03 Июля 2018, 18:09:34 »
Судя по тому, что есть ситуации, когда он играет и не обращает на нее внимания, они уже съехаться успели? В таких историях всегода интересно, а как они сошлись вообще и что там парень вкладывал в эти отношения. А то чувство что девушке нужно было о ком-то заботиться, а не парень, ну так и завела песика бы тогда

Где-то познакомились, пообщались. Потом она его в соцсетях нашла, или в ватсапе написывала, иногда встречались, поехала к нему домой.
Пару раз переночевали, прибралась, пожрать приготовила и зубную щётку поставила.
Парень не возражает, вот и осталась не на ночь, а на недельку.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #12 : 03 Июля 2018, 18:53:59 »
А он предложил расстаться, ибо я такая ох...енная, а он мне ничего дать не может.
Не факт, что он сказал именно это.
И даже если сказал - не факт, что он правда так думает, сказал лишь бы отстала.
Боюсь, она его своей "идеальностью" за*бала в край.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 19:08:51 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 03 Июля 2018, 19:07:52 »
Боюсь, она его своей "идеальностью" за*бала в край.
тоже так думаю.
и тоже рассталась бы с автором.

ибо вот это постоянное метание "как бы угодить, как бы так прям порадовать" раздражает. вообще люди, которым надо быть для партнера идеальным, раздражают. :(

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Июля 2018, 19:16:53 »
Фисташковый соус - богическая весчь, буду ещё в сицилиях, наберу полный чемодан
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Июля 2018, 19:39:17 »
Как это парень ничего девушке дать не может? А писечку Великий Куй Животворящий?  ;D ;D ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #16 : 03 Июля 2018, 22:17:28 »
Ebaть как ей драмы в жизни не хватало...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #17 : 03 Июля 2018, 22:40:38 »
Думаю, что так аhуенна авторка исключительно в собственных глазах, а на деле -- доёbчивое угрёbище, которое хрен от себя отцепишь при всём желании. И фразу про её аhуенность парень либо не говорил вовсе, вообще ничего не успел сказать, потому что сбегал от неё под покровом ночи и буквально в одних трусах, либо сказал из вежливости / жалости. Либо с откровенным сарказмом, который дама в силу скудости ума не оценила.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #18 : 04 Июля 2018, 00:31:23 »
а может, он просто ушёл к той, у которой сиськи больше