Все разделы > Новости

meduza.io - В Таиланде девять дней искали пропавших в затопленной пещере

<< < (43/59) > >>

ZloeAloe:
Думаю, кто сможет и захочет, тот рванет.
Там конечно осталось 4 дня на реабилитацию, но мало ли.

ло:

--- Цитата: uvejourgen от 10 Июля 2018, 22:39:16 ---
--- Цитата: ло от 10 Июля 2018, 21:50:27 ---Мальчишек уже в Москву на финал ЧМ пригласили
 Только вот нафига? Ясно же, что здоровье им не позволит поехать, или же поездка будет рискованной.

--- Конец цитаты ---
как нафига?
захотят - поедут, не захотят - не поедут. они же футболисты, и в пещеру полезли - там посвящение в футболисты на стене в пещере чей-то написать. а тут им поездку на финал ЧМ. для них это офигенная радость, а радостные эмоции им сейчас очень даже нужны

--- Конец цитаты ---
А какие эмоции им принесет факт, что они не поедут, потому что нельзя? Их позвали - а они не поедут. Они сейчас вообще в карантине сидят же, и у нескольких пневмония. О них кто подумал?  Ладно бы с Украины дети были, или даже европейцы, а тут еще и перелет тяжелый, акклиматизация... Самое то им сейчас, ослабленным и больным. :(
Если б матч был через месяц - другой разговор был бы.

Elf78:

--- Цитата: ло от 11 Июля 2018, 00:11:08 ---
А какие эмоции им принесет факт, что они не поедут, потому что нельзя? Их позвали - а они не поедут.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, после такого, чего с ними приключилось, любые мелкие огорчения по*ую. 12 дней в пещере, когда "на земле наверно уже забыли как нас всех зовут": неизвестно, ищут ли и где, найдут ли   - это ж пистец просто

ло:
Да я и не спорю. Но не добьет ли? Да и если просто врачи запретят вылет и мальчики расстроятся - это им тоже неполезно.

На карму: может я и гадкая, но дарить несбыточную мечту считаю, как минимум, глупостью. А уж рисковать детским здоровьем - вообще за гранью.

ZloeAloe:
Кстати, пригласил их глава ФИФА, и там вроде сказали, что финал или иное крупное мероприятие, то есть приглашение не сгорит, а перенесется на другое событие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии