Все разделы > Новости

meduza.io - В Таиланде девять дней искали пропавших в затопленной пещере

<< < (13/59) > >>

Золушка:

--- Цитата: Сарделька от 06 Июля 2018, 22:12:12 ---Если бы. Но он бредятину предлагает - то есть, чисто пиарится.

--- Конец цитаты ---

А по-моему очень здравый вариант предлагает. Дети почти не умеют плавать, вот им только в дайверов играть с риском для жизни.

В любом случае, круто, что он подключился. Лишнее финансирование тут точно не помешает.

Nicole White:

--- Цитата: Золушка от 06 Июля 2018, 22:42:47 ---А по-моему очень здравый вариант предлагает. Дети почти не умеют плавать, вот им только в дайверов играть с риском для жизни.

--- Конец цитаты ---

Это Тайланд. Там плавают раньше, чем ходят. Но в пещерах не вода, а грязная жижа с нулевой видимостью. Там профи с опытом с трудом проходят.

greek girl:

--- Цитата: Nicole White от 06 Июля 2018, 22:45:42 ---Это Тайланд. Там плавают раньше, чем ходят.

--- Конец цитаты ---
очень смищно
Эти конкретные дети не умеют плавать.
Может не все, но некоторые точно.

ZloeAloe:
Скорее, есть разница между умением держаться на воде и не тонуть и умением эффективно двигаться во всех направлениях в замкнутых пространствах с течением.

Elf78:

--- Цитата: greek girl от 06 Июля 2018, 22:01:47 ---да пусть хоть обпиарится, если это реально поможет. Мне не жалко.

--- Конец цитаты ---
Если реально возьмет и сделает - респект и уважуха, а кидать идейки и я могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии