Все разделы > Новости
meduza.io - В Таиланде девять дней искали пропавших в затопленной пещере
Золушка:
--- Цитата: Elf78 от 07 Июля 2018, 21:29:22 ---*лядь, а на*уя они туда полезли? Какой-то явно не туристический маршрут.
Жопа однако. Тогда выводить - вывести хоть кого-то.
--- Конец цитаты ---
я поняла так: сначала они шли нормально по туристическому маршруту, а когда пещеру стало затапливать, уже не было возможности выбирать, полезли туда, куда была возможность пролезть.
Elf78:
--- Цитата: Золушка от 07 Июля 2018, 21:59:50 ---
я поняла так: сначала они шли нормально по туристическому маршруту, а когда пещеру стало затапливать, уже не было возможности выбирать, полезли туда, куда была возможность пролезть.
--- Конец цитаты ---
Вообще пистец (((.
--- Цитата: Kelin от 07 Июля 2018, 21:46:00 ---Вы видели как там спасатели еле-еле ползком по щелям лезут? Какие веревки, какие трубы?
https://m.youtube.com/watch?time_continue=67&v=EJpC1GW40tI
--- Конец цитаты ---
А как вся футбольная команда туда протиснулась через весь этот анус сатаны в самом начале?
мультипостинг
greek girl:
ЕМНИП, там завал был какой-то из-за ипучих дождей
Заходили они в нормальный вход, а потом его не стало
И как говорят спецы, когда ты в пещере —то никуя не понятно, что снаружи происходит. Поэтому просто в один момент абсолютно внезапно к ним пришла вода и пришлось спасаться в неизвестном направлении
moriel:
--- Цитата: Elf78 от 07 Июля 2018, 21:29:22 ---*лядь, а на*уя они туда полезли? Какой-то явно не туристический маршрут.
Жопа однако. Тогда выводить - вывести хоть кого-то.
--- Конец цитаты ---
Мало того, что не туристический, так еще и вот-вот начинается сезон дождей, который, на секундочку, не по расписанию, а как получится, -- а они поперлись именно в те пещеры, которые регулярно затапливает. Как их вообще туда пустили? Почему не перекрыли вход к такой-то матери? :-\
Kelin:
--- Цитата: Elf78 от 07 Июля 2018, 22:05:44 ---
--- Цитата: Kelin от 07 Июля 2018, 21:46:00 ---Вы видели как там спасатели еле-еле ползком по щелям лезут? Какие веревки, какие трубы?
https://m.youtube.com/watch?time_continue=67&v=EJpC1GW40tI
--- Конец цитаты ---
А как вся футбольная команда туда протиснулась через весь этот анус сатаны в самом начале?
--- Конец цитаты ---
Я просто не понимаю, как там провести детей. Там же застрять как нефиг делать.
Навигация
Перейти к полной версии