прям ощущение, что в стране голод и дефицит мяса.
Не ради овощей собрались! Хлебом желудок не забивать! Мясо, только мясо, когда ж еще такой уникальный шанс перепадет!
Так нет, наоборот же. Можно купить мяса сколько хочется. Зачем хлебом желудок забивать? Его можно реально поесть в любой момент, ради него не надо куда-то идти/ехать, готовить что-то и так далее. Голода нет, но и шашлык в любой момент в квартире не любой может сделать, я например не могу.
Ну и просто я как бы хлеб ем только с супом, и то не всегда. Обычно еда всё-таки вкуснее и интереснее хлеба. Я лучше побольше съем основного блюда, чем бесполезного хлеба нажрусь.
Именно в голод и нищету с хлебом стараются всё есть, чтобы быстрее наесться. Мои родственники когда-то в тяжёлые времена так и делали - картошку с хлебом, мясо с хлебом, арбузы с хлебом, чтобы меньше дорогих продуктов влезло.
А мне вот хочется самого вкусного, да побольше, а сопутствующие товары - нафиг)
Ребьята, кроме Мошки, скажите, а многие согласовывают меню?
Мне немного стремно стало, вдруг кто-то слишком воспитан и не говорит фу свое.
Я на свои и на чужие праздники делаю десерты, на свои ещё и всё остальное конечно, и всегда оглашаю список ингредиентов, чтобы не получилось так, что кто-то не может есть мои вкусности прямо вообще никак. Если кто-то не может вообще никак (есть такой у нас, самый страдалец), я делаю отдельно маленькие вкусности для него, убираю то что ему нельзя.
Ну и конечно некоторые вещи я помню, поэтому каждый раз не согласовываю, но информация у меня есть. И люди уже выучили, что у меня голодным и грустным не останешься)
Мясо без овощей обычно никто не ест-это путь к запорам.
А с хлебом - это прямо прочистка кишечника

Ешьте кто хочет, я ж не запрещаю. Но я не пойму, потому что мне вкусно есть мясо с мясом и с кетчупом с мясом

Время от времени можно, особенно если ну помидорку одну сточить параллельно.