Автор Тема: Вырастила  (Прочитано 3750 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вырастила
« : 21 Июля 2018, 14:12:29 »
История для одиноких мамаш.вырастила сына одна, пахала и пашу одна как лошадь.отказатась во имя сыночки от личной жизни.
Бессоные ночи, больницы все с ним и во имя него. Вчера назвал меря куском говна и орал, что испортила ему жизнь, т.к. запрещала пить и таскаться в гаражах. Сердце вхлам.как жить? КМП
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Вырастила
« Ответ #1 : 21 Июля 2018, 14:19:13 »
Закономерный результат дутья в жопу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Avoshre

• Гость
« Ответ #2 : 21 Июля 2018, 14:24:04 »
Какая-то автор фиалка. Ну вступил корзиночка в пубертат, чо теперь? Прописать люлей, не давать карманных денег. Делов то.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #3 : 21 Июля 2018, 14:29:30 »
Может его просто заимела вечное "всё с ним и во имя его". Наверное никакой самостоятельности и отчасти я с его мнением даже согласна.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Июля 2018, 14:38:34 »
В гаражах-то чего плохого? Можно, не тратя время на учебу, получить навыки механика. Там, конечно, коллектив пьющий, но он и во взрослой жизни таким же будет.
С уважением, Aneta

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 21 Июля 2018, 14:45:38 »
В гаражах-то чего плохого? Можно, не тратя время на учебу, получить навыки механика. Там, конечно, коллектив пьющий, но он и во взрослой жизни таким же будет.
У нас гаражи стояли "как придется", создавая причудливые лабиринты. Некоторые из них были полузарошены или служили сараями, другие уже были вскрыты. И возле них собирались всякие... Ну не лучшие компании. Ну а что: с улицы не видно, чего б не прибухнуть?
Если там "гаражи" - нечто вроде кооперативных гаражей, две линии, между ними дорога - то , конечно, речь совсем о другом.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Июля 2018, 14:48:50 »
У нас в гаражах обычно тусовались ребята, чей папа/дядя/сосед имел машину и любил собственноручно ею заниматься. К ним прибивались знакомые пацаны, которым тоже было интересно. Конечно, там можно было рано научиться курению и мату, но ходили туда все-таки не за этим.
С уважением, Aneta

Птыц

• Гость
« Ответ #7 : 21 Июля 2018, 14:50:29 »
Ка-та-ли-на!!!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Июля 2018, 14:50:48 »
История для фиалистых клуш
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Z1reael

• Гость
« Ответ #9 : 21 Июля 2018, 15:42:02 »
Такс, ждём комментарий Каталины почему на этот раз мать дура

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 21 Июля 2018, 15:45:07 »
Такс, ждём комментарий Каталины почему на этот раз мать дура

Потому, что уверена, что ее будут благодарить за подвиг. А подросток это такой йопнутый звереныш с гормонами, максимализмом. Ждать эмпатии 100 лвл до поры до времени не приходится.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #11 : 21 Июля 2018, 15:47:53 »
Ка-та-ли-на!!!
А что я? Пусть автор предъявляет претензии к вредным инопланетянам, которые сначала воспитали такого плохо сына, а потом подкинули ей ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Z1reael

• Гость
« Ответ #12 : 21 Июля 2018, 15:57:18 »
Nicole White, вы мне такие вещи очевидные объясняете, я их, если что, понимаю с:

Просто мадам уже заявляла, что мать права не имеет устраивать собственную личную жизнь, все ресурсы и внимание должны доставаться дитачке, а не какому-то членоносцу. Казалось бы, тут в истории всё как ей хочется, но.. как видим опять не так, воспитала куево.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 19:58:43 от Z1reael »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #13 : 21 Июля 2018, 16:16:33 »
Какая-то автор фиалка. Ну вступил корзиночка в пубертат, чо теперь? Прописать люлей, не давать карманных денег. Делов то.
Не сказано сколько корзиночке лет, может быть и все 30. Хотя в ряде случаев не исключено, что живёт он на карманные деньги от маменьки, да
Ну и это, даже в пубертат далеко не каждый вьюнош под гормонами назовёт мать куском говна
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Июля 2018, 17:04:19 »
Бывают такие мученики, которым главное заепаться и вынести мозг дитю, что ВОТ! РАДИ НЕГО!! а ОН ТАКОЙ-СЯКОЙ!!! А ребенку такие жертвы наhuy не сдались. Про авторитет самопожертвователя и говорить нечего: ни личной жизни, ни каких-то других достижений.

Птыц

• Гость
« Ответ #15 : 21 Июля 2018, 17:29:34 »
Бывают мученики, да. Но Каталина все равно найдет долбанцтую причину выгородить ребенка. молодец, детка. не рожай только сама пожалуйста.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #16 : 21 Июля 2018, 17:49:31 »
У нас в гаражах обычно тусовались ребята, чей папа/дядя/сосед имел машину и любил собственноручно ею заниматься. К ним прибивались знакомые пацаны, которым тоже было интересно. Конечно, там можно было рано научиться курению и мату, но ходили туда все-таки не за этим.

А бывает, что тусят просто в гаражах, внутрь не заходят. Стоит много закрытых гаражей, но постройка такого типа, что много всяких скрытых углов и закоулков. Есть где пить, курить и принимать вещества. И вот за этим туда ходят, а машины вообще ни при чём. Просто там вряд ли спалят.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight