Автор Тема: Хочет съехаться с девушкой, а она не хочет  (Прочитано 10571 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А который больше гандон - автор или его пассия?
И что прокалывать предлагается?  ;D

В таком аксепте тогда уж накалывать.^-^
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Белена

• Ветеран
Я живу почти одна (осенью вернется папаня, но мы не общаемся), хочу совсем одна, потому что это очешуенно!
Теоретически мальчик может рассматриваться, желательно вместо мебели, согласна на круглые сутки у компа, лишь бы доход имел и себя обслуживал. А тот мальчик, что хочет быть рядом с таким сокровищем, как я, может крутиться рядом сколько угодно с нулевым шансом.
После того, как я побывала у него в квартире, я это поняла точно. Вот и у автора истории кто знает, какие недостатки. Может, он тоже считает, что без стиральной машинки нормально.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Опять же, к той квартире может прилагаться мамо с папо. Ну т.е. немаловероятно, что фактическим собственником квартиры парня может быть один из родителей.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Avoshre

• Гость
Может девушка понимает, что рядом с автором она не будет себя чувствовать также свободно, как одна. Может он всё ее свободное время хочет занимать собой, или ждёт что она весь быт возьмет на себя.
Им бы сесть и поговорить, чего оба хотят друг от друга и какие перспективы видят.

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
Забавно читать стенания наоборот, холостяком быть не хочет, лол. А вообще не хватает описания, что для него семья и что так в текущем положении не устраивает, может, там адепт домостроя и ему в принципе другая девушка нужна, полно ж таких которые и нарожают и обслужат за штамп животворящий.

Ну и опять же, он съехаться или замуж предлагает? Может, там дева из тех, кто тестдрайв до брака не приемлет

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Забавно читать стенания наоборот, холостяком быть не хочет, лол.
Да ладно, далеко не все хотят быть холостяками.
Думаю, большинство мужчин и женщин хотят семью.
Просто мужики редко об этом вслух говорят.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн shahar

• Постоялец
Обои какие хочешь, мебель какая хочешь, ходи в чем хочешь, или вообще ни в чем. Музыка круглые сутки. Любая. Свет можно включать. Сериальчики гонять в одной комнате на полную громкость и слушать в другой. Убирать посуду, когда хочется. Или не видеть чужой срач. И ни одна тварь не будет тебе ипать мозг, что у тебя где-то грязно. Ни одна. ААААААААААААААААААААА как я понимаю девушку автора.

Щас же начнется патриархат. Детей роди, посуду помой, жрать приготовь, носки в корзинку собери. В квартире бардак!!!!- ты чо не женщина штоле? Я чо с мужиком живу? Мама, она меня пидорасом назвала!

+ 100500

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
+ 100500

удваиваю!
Я и в юности не очень хотела вместе жить на постоянке, а уж распробовав самостоятельную жизнь и привыкнув к ней, так и вовсе нафиг-нафиг.
Другое дело, если хочется дитёв, классический взамуж - там да, с гостевым браком вряд ли получится.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я обожаю, когда муж сваливает куда-нибудь кататься на лыжах на неделю Если у него еще командировки начнутся, совсем хорошо будет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Мм, мне определенно кажется, что это жжж неспроста и девочка просто не нагулялась)
Определенно кажется. Любить жить одному можно потому что просто нравится жить одному.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Обои какие хочешь, мебель какая хочешь, ходи в чем хочешь, или вообще ни в чем. Музыка круглые сутки. Любая. Свет можно включать. Сериальчики гонять в одной комнате на полную громкость и слушать в другой. Убирать посуду, когда хочется. Или не видеть чужой срач. И ни одна тварь не будет тебе ипать мозг, что у тебя где-то грязно. Ни одна. ААААААААААААААААААААА как я понимаю девушку автора.

Щас же начнется патриархат. Детей роди, посуду помой, жрать приготовь, носки в корзинку собери. В квартире бардак!!!!- ты чо не женщина штоле? Я чо с мужиком живу? Мама, она меня пидорасом назвала!

Не обязателньо, конечно, но шанс есть...
Кто украл мои мысли?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Я распробовала вкус самостоятельной жизни ещё мотаясь по командировкам, хотя жила ещё с родителями. С 27 отдельно. И я прям съезжала и думала, что хочу несколько лет пожить одна. Уже 5 лет живу, и что-то при мысли о совместном проживании на постоянку меня колбасит.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Музыка круглые сутки. Любая.
...
Сериальчики гонять в одной комнате на полную громкость и слушать в другой.
А у меня дома должна быть тишина. Точнее, не просто тишина, а ТИШИНА, БЛЕАТЬ!!!!1!1!! Круглые сутки. Поэтому оказавшийся на моей территории меломаны, любители телевизорного бубнёжа и прочего фонового шума лезут на стенку ;D
Человека, который эту мою тишину хорошо переносил и по возможности соблюдал, было сложно найти.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Мм, мне определенно кажется, что это жжж неспроста и девочка просто не нагулялась)

Почему?
Я вот например поэксперементировав тоже пришел к тому что гостевой брак збс.
Жить с людьми впринципе не очень удобно, как по мне. При этом я понимаю, что со мной например жить вот совсем не удобно)))
И зачем всё сквозь боль преодолевать?

Поэтому вполне могу понять девушку автора. И при этом она может искренне его любить.

Другой вопрос, что если у него вот такие более классические представления - то перспективы у них конечно так себе.

Думаю, большинство мужчин и женщин хотят семью.
Просто мужики редко об этом вслух говорят.

Семья и отношения совсем не тождественно равны совместному проживанию :D
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 23:17:54 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Кто украл мои мысли?
куда без очереди? За мной будете!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я вот например поэксперементировав тоже пришел к тому что гостевой брак збс.
Жить с людьми впринципе не очень удобно, как по мне.
  Это-то да..Но вот не лень туда-сюда мотаться? К примеру, накатил внезапно прилив нежности, хочешь ты любимую тушку обнять, но! Это ж надо одеться, машину завести, а если ещё и "накатило" в час пик, то по пробкам ехать... Или даже на метро, а там эти угрюмые люди - пока доедешь вся нежность отхлынет обратно :D
Так подумаешь, прикинешь и скрестишь руки на груди, обняв самого себя любимого ...(это я по себе сужу) :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
А что мешает петь песни, выбирать обои и слушать сериалы замужем? Мне еще и кофе носили с бутербродами. Не говоря о том, што нагнетание стереотипов о детях и пирогах удел тупых дядек и тетек. Ну, так можно не жить с тупыми и нормально будет.
З.ы. Это не к желанию жить одному, его понимаю, и живу собсно одна окуительно, но к реально странным вещам, типа мужик будет обязательно хотеть борщей и детей у меня много вопросов. Нет, необязательно будет. У меня ни один не хотел, все как то умели в разговор "до" и в интеллект. Все свои желания можно проговорить и обозначить, не согласен человече, пусть с богом идёт, проблема в чём.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)