Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (22/141) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Vaisman от 04 Июля 2018, 12:54:32 ---Ну так это тоже талант - тащить с собой нужные ресурсы, чтобы выменять их на нужные услуги.

--- Конец цитаты ---

Только для совместной жизни балагур рукожоп это фиаско. Попистеть и ждать кто бы за меня что сделал я тоже могу )))

Notoriginal:

--- Цитата: Bernhart от 04 Июля 2018, 12:50:07 ---Это аж прям интересно. А зачем выбирать людей по критерию "мудачества" для отношений(!!)? И как оно вообще?

--- Конец цитаты ---

Я была очень протестующим против общественной морали подростком с макиавеллизмом головного мозга. Отпустило только годам к 19. Поэтому мне нужны были единомышленники, а не "эти глупые моралисты". То есть, "моралисты" тоже были нужны, но так, погулять и потрахаться, для цветочков и кафешек.
Оно было норм. Как-то везло, наверное. По крайней мере, лично мне никаких гадостей не прилетало. Ну или прилетало, но в ответку, а я это не считаю.

Баба-дура:
Кстати мне один раз устроили проверку, девочка почему-то решила, что я с ней только из-за внешности и сказала по телефону, что на даче на неё упала теплица, она пропорола гвоздём щёку и шрам наверное останется насовсем. При встрече шрама никакого не было, понятное дело.
Я тогда по телефону велела залить хлоргексидином, мазать под компресс уже не помню чем, и радоваться жизни, надо сменить компресс - я приеду помогу. В общем, не знаю, какой ответ был "правильным", но на тот раз я проверку прошла, впрочем в течение года общение само собой сошло на нет, мы были из слишком разных социальных кругов и это слишком чувствовалось.
Но нам было по 16, тогда мало у кого сильно  много ума)

Vaisman:

--- Цитата: Nicole White от 04 Июля 2018, 13:00:50 ---Только для совместной жизни балагур рукожоп это фиаско. Попистеть и ждать кто бы за меня что сделал я тоже могу )))

--- Конец цитаты ---
Играет роль сумма параметров. Я вот много что умею руками делать, но что-то невесты за мной толпами не бегают ;D. Так что если у человека руки из задницы, но он умеет что-то другое, все нормально.

Я вообще плохо понимаю эти вот "проверки". Жизнь может ТАК проверить, как ты никогда и не придумаешь. Причем на проверочку партнер и обидеться может.

Bernhart:

--- Цитата: Баба-дура от 04 Июля 2018, 13:03:19 ---на даче на неё упала теплица, она пропорола гвоздём щёку и шрам наверное останется насовсем.

--- Конец цитаты ---

Вот "проверки" в которых близкий тебе человек говорит что с ним что - то случилось - днище полное.
Потому что так и до инфаркта можно довести или до необдуманных рискованных действий с угрозой для здоровья\жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии