Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (26/141) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---На что я ему сказала, что тогда лучше расстаться прямо сейчас, т.к. я вообще-то хочу не просто встречаться, а через какое-то время замуж и жить семьей. На что он быстро заткнул свою теорию и с тех пор так не высказывался. Я тоже мамкин манипулятор и звоночек? :(
--- Конец цитаты ---
внимательнее читай в чем разница. чувак заведомо сказал, что лучше расстаться. с ним согласились, кааак? ты согласилась? я ж не для того это говорил,чтоб ты соглашалась! ты должна была за меня бороться, переубеждать!"ответ неправильный", аллё.
ты озвучила позицию, не ждала, что он переобуваться станет и вламывать "вот ради такой лапочки я поменяю мнение"

Zymosis:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 04 Июля 2018, 14:08:12 ---Блин, в начале отношений как-то дошло обсуждения семьи и брака, и мой парень начал заливать про "штамп не нужен, брак устарел". На что я ему сказала, что тогда лучше расстаться прямо сейчас, т.к. я вообще-то хочу не просто встречаться, а через какое-то время замуж и жить семьей. На что он быстро заткнул свою теорию и с тех пор так не высказывался. Я тоже мамкин манипулятор и звоночек? :(

--- Конец цитаты ---
Так можно же и впендюрить. Вдруг бы вы впечатлились передовыми взглядами, и жениться не пришлось?

Elga:
Звоночки? У меня прям оркестр был, но человек сначала стал моим мужем, а потом и бывшим. Видимо, у меня проблемы со слухом.

Он завел отношения со мной, живя несколько лет к тому моменту с девушкой (я о ней не знала, когда узнала, прекратила общение, начали встречаться снова, когда он окончательно закончил предыдущие отношения). Закончилась история тем же, чем началась - появилась новая дама.

К тому же бывший уже на момент нашего знакомства неплохо закладывал, причём останавливаться он не умел и не умеет до сих пор, если в рот попадает алкоголь, то пьёт до момента отключки. Мог уйти к другу и пропасть на всю ночь, на утро не помнить, где был. Со временем периодическое употребление перешло в постоянное.

Честно говоря, не особо жалею о наших отношениях, все-таки как человек он мне был интересен, с ним всегда было весело, да и сейчас отношения у нас хорошие, просто с моим бывшим мужем лучше дружить, а не жить совместно.

Кичана:

--- Цитировать ---   А у моего друга была дама сердца, которая на свидании швыранула в него чашку (пустую). Он, наивный человек, видящий лучшее в людях, решил, что это не звоночек, а просто плохое настроение у нее было. Ну, ага.    
--- Конец цитаты ---
Ах я ж стерва какая!Я ж пару раз своего мужика вином и чаем со зла обливала!А это, оказывается, не настроение мое дурное, а звоночки были!И телефоны об асфальт с психу била, вдребезги. Вечером мужику скажу, чтоб бежал от меня.
Хотя он давно говорит, что у нас насилие в семье.

Next:
Кичана, не, ну я не спорю, что кого-то такое может устраивать, наверное. Просто друг мой не из таких. Он реально подумал, что дева в целом так не реагирует, это мол, разовый нервный срыв был.

Тут про любой практически звоночек можно так сказать. Кого-то и селфхарм будет устраивать, и угрозы самоубийства, и походы налево, и житье полностью за счет партнера (многие мужчины вообще это единственно нормальным вариантом считают).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии