Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (28/141) > >>

_Firefly_:

--- Цитировать ---Ах я ж стерва какая!Я ж пару раз своего мужика вином и чаем со зла обливала!А это, оказывается, не настроение мое дурное, а звоночки были!И телефоны об асфальт с психу била, вдребезги. Вечером мужику скажу, чтоб бежал от меня.
Хотя он давно говорит, что у нас насилие в семье.

--- Конец цитаты ---

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Next от 04 Июля 2018, 13:21:55 ---Во-вторых, хотела спросить. Вот, гипотетически, пишет мне чувак, как Силвире, мол, не приедешь - вены вскрою. Допустим, я ему отвечаю, что пошелнах, а он правда вскрывает вены. Меня могут на основании этой переписки обвинить в каком-нибудь доведении до самоубийства, оставлении в беспомощном состоянии или другой подобной фигне?

--- Конец цитаты ---
Оснований нет:
Доведение до самоубийства путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Neika:
я по молодости встречалась с е*анутыми, но там я заранее знала что они такие, просто у меня самооценка была говно и я думала что мне лучшего не видать))
потом был маменькин сынок и я на волне юношеского максимализма надеялась его перевоспитать (провальная идея)
ну а потом норм все
а такого чтоб прям "всегда было идеально а потом он избил/изменил/выгнал/оказался шизиком, но я вдруг вспоминаю что был звоночек!" нет, такого не было ни разу

Elga:
Я уже рассказывала историю, как подполковник, занимавший должность областного начальника в кафе взял на двоих один чайничек чая и мне сметанник за 35 руб., при этом явно переживая, как бы я еще чего сожрать не удумала. А потом жаловался, как его бывшая девушка, с которой они жили вместе, коварно рассчитывала на то, что в отпуске он ей поможет деньгами, если ей своих не хватит. В завершение вечера подарил мне обломанную головку розы "на 8 марта", а утром скинул фото с тарелкой, на которой зубной пастой написно было "с праздником". Удивился, что продолжать общение я не захотела.

Red_moon:

--- Цитировать ---В завершение вечера подарил мне обломанную головку розы "на 8 марта", а утром скинул фото с тарелкой, на которой зубной пастой написно было "с праздником". Удивился, что продолжать общение я не захотела.
--- Конец цитаты ---
скажи еще спасибо,что другую головку не прислал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии