Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (4/141) > >>

Rand:
Одна тян вместо запланированного со мной мероприятия внезапно подорвалась на общественно-полезные работы (по факту бесполезные), потому что друзья предложили. Вскоре нашла парня в другом городе, забив на меня и друзей. С тех пор баб ненавижу.

Netochka:
Психические отклонения не передаются по доминанте. Мамка с шапочкой в одной руке и с ремнем в другой может быть даже у самого адекватного из нас. Я могу понять, что сам по себе чувак ничего так, норм, но связываться неохота, чтобы за компанию не нарядили, чего доброго, в шапочку.

--- Цитата: Rand от 04 Июля 2018, 01:23:11 ---Одна тян вместо запланированного со мной мероприятия внезапно подорвалась на общественно-полезные работы (по факту бесполезные), потому что друзья предложили. С тех пор баб ненавижу.

--- Конец цитаты ---
А чё. Норм тян. Сразу показала, на каком месте ты находишься в ее сердце. Спасибо за это сказать.

SeaGlass:
честно - не знаю. я вообще не знаю, как себя вести, когда у мужика нежная любовь с мамой, поэтому от подобных экземпляров шарахаюсь))

зы
чувак, кстати, был очень не норм, как потом выяснилось, там мама свет в окне, а жен бывает много

Netochka:
Если мама адекватная и приятная, если видно, что тебе с нею норм - связывайся, не бойся. Он ее любит не в силу зависимости, а потому, что она этого достойна.

Не с одними же сиротами связываться? Люди, у которых любящая благополучная семья, чем хуже?

pinacolada:
Начала я как-то встречаться с парнем в универе. через 2 недели он решил мне честно признаться что у него 2 дяди в тюрьме за педофилию. Он потом очень удивлялся почему я вдруг исчезла.

Еще один перец был. Мы с ним встречались около месяца. Идем по улице и он встретил коллегу и отказался меня знакомить, хотя коллега спросил кто я. Я тогда не послушалась звоночка. Через месяц он пригласил меня на барбекью по работе, спросил что я буду говядину или курицу. За 2 дня когда я спросила ну как мы добираться будем и где собственно будет проходить. Он мне сказал что передумал идти и что он лучше в спортзал пойдет. Опять удивился когда был послан лесом..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии