Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Вера_в_чудо:
--- Цитата: dominatrix от 10 Июля 2018, 10:57:36 ---Интересно, претензия мужика "ты нитакая, ты неправильная, я достоин лучшего", вырастающая на ровном месте через Х лет, хоть у кого-то из присутствующих обходилась без наличия левой бабы на стороне? Ну, или мужика.
--- Конец цитаты ---
У меня подружка на днях разошлась с парнем именно потому, что внезапно он решил "я достоин лучшего". Хотя 2 года все устраивало. Как оказалось, маменька наплела :-\ Ну вот вернулся к маменьке, сидит теперь у нее на шее в ожидании "лучшего".
dominatrix:
А, ну мамо это святое.
Но она тоже баба, если подумать. ;D
Morredett:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Июля 2018, 13:43:17 ---У меня подружка на днях разошлась с парнем именно потому, что внезапно он решил "я достоин лучшего". Хотя 2 года все устраивало. Как оказалось, маменька наплела :-\ Ну вот вернулся к маменьке, сидит теперь у нее на шее в ожидании "лучшего".
--- Конец цитаты ---
А до этого сидел на шее у подруги? Если так, то подругу можно только поздравить :D
Вера_в_чудо:
--- Цитата: dominatrix от 10 Июля 2018, 13:44:21 ---А, ну мамо это святое.
Но она тоже баба, если подумать. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну вообще да :D
--- Цитата: Morredett от 10 Июля 2018, 14:03:29 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Июля 2018, 13:43:17 ---У меня подружка на днях разошлась с парнем именно потому, что внезапно он решил "я достоин лучшего". Хотя 2 года все устраивало. Как оказалось, маменька наплела :-\ Ну вот вернулся к маменьке, сидит теперь у нее на шее в ожидании "лучшего".
--- Конец цитаты ---
А до этого сидел на шее у подруги? Если так, то подругу можно только поздравить :D
--- Конец цитаты ---
Отчасти. Раньше работали оба, но по дому она всё делала, он даже не знал, с какой стороны к стиральной машинке подходить :-X А месяца два назад он уволился и в прямом уже смысле сел ей на шею. Подозреваю, что она его начала этим пилить, он пожаловался мамочке, а мамочка ему и сказала, что девушка у него плохая, а он достоин лучшего :D
dominatrix:
--- Цитировать --- девушка у него плохая, а он достоин лучшего
--- Конец цитаты ---
И ведь права же!! и теперь у него это лучшее есть.
Порадуемся же за мамо.
Навигация
Перейти к полной версии