Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Neverbalnost:
--- Цитата: Кошара от 10 Июля 2018, 16:17:32 ---послание на двух страницах с 19 орфографическими и 22 пунктуационными ошибками
--- Конец цитаты ---
О, я как-то получала от кадетов МЧС удивительные письма с пассажами вроде: "Ты класная дивчёнка и я хочу с табой дружить!" И ещё центонами, склеенными из стихов Пушкина и Лермонтова. Вряд ли правда авторы-составители были в курсе, что этот вид творчества так называется.
Но это один из тех случаев, когда я прислушалась к голосу разума и ни на одно из таких писем не ответила.
Flagro:
вспомнился один товарищ с которым, к счастью, ничего так и не сложилось.
первый звоночек: его стало как-то слишком много в моей жизни. заходя в ВК сразу приходило сообщение. как будто он меня караулил там. и ладно бы у нас было куча тем для разговоров, но нередко это была болтовня ни о чем.
второй звоночек. рассказал мне, что у него живут кролики. и что как только решит их убить пригласит меня на шашлыки. спросил не нужна ли мне в подарок кроличья лапка.
третий звоночек: после которого общение закончилось. рассказала ему, что моя любимая кошка начала совсем сдавать от старости. мне очень грустно. предложил кошку утопить. а я предложила ему утопить свою семью.
з.ы. через пару лет он повесился от того, что девушка бросила
Izumi:
С кроликами чет не поняла, их же для этого и выращивают? Или речь шла о декоративных, которых как домашних любимцев держат?
Flagro:
ну меня как человека городского и любящего животных это покоробило. скорее даже не сам факт, что он собирается их потрошить (ну их же реально для этого и разводят), а цинизм с которым он мне это рассказал. а зачем мне кусок трупа убиенного им кролика, я вообще не знаю. это какое-то мракобесие.
Zanthiа:
--- Цитата: Izumi от 10 Июля 2018, 22:56:04 ---С кроликами чет не поняла, их же для этого и выращивают? Или речь шла о декоративных, которых как домашних любимцев держат?
--- Конец цитаты ---
Я тоже бы восприняла спокойно. Кроликов же часто на мясо и разводят. И не отказалась бы от крольчатинки. Правда, ее мариновать надо как следует, иначе может быть жесткой, так что тут шашлыки, видимо - самое то. А лапка... ну некоторым оно по приколу, слышала, некоторые вообще считают, что иметь у себя дома эту пушистую кроличью лапку, оставшуюся после забоя ушастого - приносит удачу. Мне оно просто не надо, но про существующие подобные взгляды слышала. Так что если бы человек в целом был бы симпатичен, от лапки бы спокойно отказалась, а по поводу шашлыков из крольчатины - сказала бы спасибо! Если в целом неприятен - тут не надо мне никаких шашлыков хоть из крольчатины, хоть из свинины или курицы, давай до свидания.
С кошкой вот некрасиво в явную говорить про утопление. Тут даже про усыпление в ветеринарке, если оно оправдано, говорить со стороны нетактично, такое решать может только сам хозяин.
Навигация
Перейти к полной версии