Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
310152:
У меня был чувак который, когда увидел как я наряжаюсь чтоб пойти с ним на вечеринку начал спрашивать почему я для него так всегда не наряжаюсь, а для чужих парней - да… Расстались из-за жуткой ревности и агрессии.
Чувак который долго тянул с сексом - 13 свиданий... на 13-ом он мне сказал что асексуален....
Чувак, который сказал мне на 3-ьем свидании что ничего что я из Восточной Европы, я ему ВСЕ РАВНО нравлюсь :Х
Чувак, который все время говорил про наркотики...
Который описывал себя как незаурядную личность, но немного нестабильную... что потом доказал хождением за мной в универе и слежкой..
Короче мне было очень весело.
Glu:
--- Цитата: dominatrix от 10 Июля 2018, 11:23:49 ---Не, я не про то.
Вот живешь ты с мужиком кучу лет, он вроде как всем доволен, жретчодали и самостоятельно выносит мусор, а потом начинается внезапное про "настоящих женщин" и про причиненные нищастному психотравмы от выноса того мусора и не тем местом сваренной солянки, которая, внезапно, оказалась вовсе не борщом.
--- Конец цитаты ---
У меня было в совокупности. Чувак просто пошел по карьерной лестнице и стал получать дохера больше. С тех самых пор претензии и начались и по поводу веса и по поводу всего остального. Но он тянул резину и парил мне мозг пока на горизонте не замочила другая. Хотя даже тогда он продолжал конопатить мне мозг и тело... Пришлось самой брать дело в руки...
Знакомый:
Всегда воспринимал как звоночек к неладному, когда спустя неделю отношений начинаются "люблю тебя", "любимый" и вот это вот всё. Понимаю, что по задумке должно быть приятно, но меня раздражает ужасно.
Но побывал и в другой ситуации, когда барышня была милой только наедине, а в компании делала вид, что мы приятели и не больше. И даже после секса на следующий день как ни в чем не бывало, можно и засомневаться, что что-то было вообще)
А потом вечером могла прийти с вином и остаться. Спустя месяц где-то решился спросить, встречаемся мы или что.
То был самый жирный набат моей молодости, но не терпеть его было нельзя хD
Дочь самурая:
Переписывались с парнем втентакле. Первые пару дней все нормально, на третий началось: привет дорогая, скучала по мне или нет, а чё ты туда идёшь, не надо туда ходить. Написала: Алё, чувак, мы третий день только общаемся и то виртуально, какого хрена ты тут устроил? Он: а я хочу чтобы ты скучала. Спрашиваю: ну и на что ты рассчитываешь с такими подкатами? Он: ну хоть на что-нибудь. Не стала дожидаться развития событий, парниша был послан далеко и надолго.
Золушка:
--- Цитата: Innot от 11 Июля 2018, 10:01:40 ---Однажды сабж принял смс-сообщение от меня за сообщение от своей бывшей. (Я писала с чужого номера, т.к. с моим телефоном что-то случилось.) И в ходе диалога сабж сообщил "бывшей", что хочет минет. :D
--- Конец цитаты ---
а как вы поняли, что он не от вас минет хочет? или там с именем было?
Навигация
Перейти к полной версии