Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (7/141) > >>

NikoTINE:
Прекрасный тред :)

Почитаю, может вспомню какую кулстори :)

Kagossa:
"...Кстати, в Москве есть место Силы *имя какого-то скандинавского бога, уже не помню, какого*, хочу туда сходить" - я прост подумала, это невинное увлечение. Хорошо, что свалила раньше, чем это зашло слишком далеко. Там вообще был человек-набат, прям практически все в одном флаконе, кроме игромании, шикарный (без сарказма) опыт в мои 18.

Один из них, помню, когда этот товарисч нашел-таки работу, но накануне выхода на нее нажрался, естественно, про*бал первый день, естественно, его потом видеть не захотели, есетственно, я бомбанула, конечно же "ачотакова".

"Я тебя пощекочу-пощекочу, это ж так смешно, а чо тебе не смешно? А че ты мне врезала?! Нет, это не случайно, это ты специально!!!"

"Что значит "я не хочу секса сейчас, я устала"?!" - тут обошлось Страшной Обидой на меня.

Мне хватило месяца осознать и дать по тапкам  ;D

Ыш:
Мне один вьюнош на первом свидании подарил DVD с видеоуроками фистинга. До сих пор иногда задумываюсь над его мотивацией.
Отношений у нас не сложилось.

Silliona:
О, у меня есть не то чтобы кулстори на тему, но весьма актуальная ситуация. Мож посоветуете что.

Преамбула. Есть у меня один товарищ. Знакомы мы, чтоб не соврать, лет 10 уже. И у нас "все сложно". Не в том плане, что сходимся-расходимся, а просто присутствует некая взаимная симпатия и что-то могло бы быть, но не было никогда, потому что "обстоятельства не складывались". Вот и сейчас вроде снова начали плотно общаться, кино-кофе, все дела. Он предложил вместе поехать в отпуск, потому что "вдвоем дешевле", я вроде как и не против...

Собсна, фабула. Вчера. Выходной. Утро. За моей входной дверью какой-то непонятный шум. Я спросонья решила, что шумят соседи. Выглядываю в глазок и офигеваю: в мою дверь ломится какой-то непонятный лысый мужик. Дергает ручку и тянет дверь на себя (ну хоть в замке ничем не ковыряется). Я в шоке, спрашиваю: "Мужчина, что вам нужно?" -- он начинает говорить, что я должна его впустить, "ну это ж я, открывай, ты чо". Испугавшись, я вызвала ментов -- мало ли, чего он хотел, а я девушка слабая и беззащитная. Пока участковый до меня добрался, мужик успел уйти, подергав дверь еще минут 15 и поорав, что я обязана его впустить. В общем, все обошлось, но приятного мало.
И вот как раз, пока я объяснялась с участковым, присылает мне мой товарищ какой-то мемчик в стиле "утро начинается не с кофе". Я отвечаю, мол "ага, мое утро сегодня началось с вызова милиции" (мне все еще немного страшно и потряхивает). И он мне в ответ: "У меня могло так же начаться. Ибо в 4-5 утра под окном пьяная молодёжь сходила с ума. А к тебе в дверь маньяк стучался? хаха)". Я ответила, что может и не маньяк, но в квартиру мою попасть очень хотел, да. С тех пор товарищ молчит (я надеюсь, это потому, что он осознал, что сморозил херню и ему стыдно).
А я вот сижу и думаю: это я параноик и просто неадекватно отреагировала, потому что была в состоянии стресса, или с ним на самом деле лучше не связываться?

Zymosis:
Боже, мужик кофе принес с утра. РомантИк, все дела...
И единственная глупость - ваше. Он сказал "это же я". Насколько нужно быть стремной, трусливой истеричкой, чтоб за 10 лет не потрахаться не запомнить голос? Вот уж и правда, не стоит связываться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии