Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (66/141) > >>

Morredett:
*подбрасывает дровишек* Потом она сделала аборт и вышла замуж за четвёртого, который поехал просить руки у её бати и оплатил ремонт в квартире её родителей.

(Не знаю, насколько этично с моей стороны так светить чужими труселями, но сейчас я озвучила факты, которые знали практически все девушки, которые были с ней знакомы)

zhirok:
вспомнила один звоночек-гудочек.
после непродолжительного общения вк и одной прогулки, во время которой он мне рассказывал как проходил ассасинс крид, а я не могла и слова вставить, хотя всегда за поиграть, парень начал гаденько (ну как по мне) употреблять "моя", "сладенькая", короче всякие приторные эпитеты, хотя на отношения и романтишность с моей стороны даже намеков не было. но человек был интересный, ради общения (после встречи - онли виртуального, там диалог таки был) терпела, мягко пресекая. и вообще у меня на тот момент не было опыта посыла вот так "просто" людей) но на этом все не кончилось и внизапна посыпались нравоучения, что я неправильно живу, не с теми дружу (можно только с ним), он самый умный и вапще. тут же были и "ты должна быть со мной, я-то тебя научу жызни". довел меня до соплей, но таки пшлнх и чс, спасибо за урок)

ProblemCreator:

--- Цитата: Morredett от 12 Июля 2018, 14:59:45 ---Потом она сделала аборт и вышла замуж за четвёртого, который поехал просить руки у её бати и оплатил ремонт в квартире её родителей.

--- Конец цитаты ---
Что в этой деве прекрасно, так это её практичность ;D
Но лидер моего личного рейтинга всё равно та, которая положила преподу на голову грудь.

Дочь самурая:
Есть у меня знакомая. Слава всем богам, сейчас мы с ней не общаемся.

Однажды один парень имел глупость с ней переспать. Она вбила себе в голову что у них любовь на всю жизнь. Потом парня забрали в армию, он на флоте служил (подозреваю что специально туда попросился, чтобы подольше не возвращаться). Она сначала не знала где парень служит и подняла на уши половину города, чтобы узнать. Параллельно пыталась применить какое-то магуйство к его девушке, которая типа встала между ними и плакалась мне в жилетку что эта девушка такая стерва, держит его возле себя, а он ее ненавидит, но не может уйти (хз почему).

Потом была история номер два. У нас была общая подруга, которая год жила в другом городе. Потом она решила вернуться и об этом знали только мы с той знакомой. Подруга попросила чтобы мы никому не говорили что она возвращается. А знакомая тут же растрепала об этом левым людям и рассказала мне кому именно. Я предупредила подругу что произошла утечка информации. Потом у этой знакомой я была врагом номер один, типа я стукачка.

История намба три - знакомая общалась с парнем и опять решила что они встречаются. Она ходила под его окнами и орала: "Я тебя люблю!". Парень несколько раз менял номера - она эти номера как-то узнавала. А когда оказалось что он встречается с другой девушкой и я с этой девушкой общаюсь, я опять стала врагом номер один (не спрашивайте почему, я не понимаю ее логики).

Закончилось наше общение тем, что несколько лет спустя она написала мне в соцсети и потребовала помочь ее подруге. Ну я и напомнила ей что она меня ненавидит и как-то странно просить помощи у своего врага. Тогда она отправила меня в черный список.

CynicalCreature:

--- Цитата: ProblemCreator от 12 Июля 2018, 15:10:51 ---Но лидер моего личного рейтинга всё равно та, которая положила преподу на голову грудь.

--- Конец цитаты ---
Ну не на голову... Неоднократно бывало, когда я показывал студентам графические методы решения на листке в клеточку, то груди бывали везде)))

--- Цитировать ---подозреваю что специально туда попросился, чтобы подольше не возвращаться
--- Конец цитаты ---
так на флоте же наоборот

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии