Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Твинк:
Ну вот, а ты еще спрашиваешь, причем тут "Awwww"! >:( ;D
Астрид:
--- Цитата: Патрикеевна от 13 Июля 2018, 10:14:05 ---
Звоночки начались после рождения первого ребенка.
--- Конец цитаты ---
Сразу вспомнила подругу. Тут можно рассказывать не только свое?))
В общем, там не звоночки, а набатищи просто!
1. Встречались они буквально пару месяцев. Потом он ее залетел, через месяц женился. Мы думали (в т.ч. и подруга) - залет случаен, по-дурости. Но потом он признался, что это было целенаправлено: баба, которая не может родить ему детей, ему была не нужна. А тратить время тоже не хотел, ему под 40 уже было.
2. Мужик оказался "типичным мужлом": весь дом, быт и дети - на женщине. Помочь даже в чем-то элементарном - обойдется. Его дело - только деньги домой приносить. В общем, судя по всему, там чувствами и не пахло, только расчет, чтоб дома было чисто, наготовлено, когда захотел - потр....ся. Ну, и дети.
3. Второго ребенка он залетел тоже, когда захотел сам, наплевав на восстановление жены, на обещания свозить ее на море, когда первый ребенок немного подрастет. И нисколько снова не помогал. Она в слезах рассказывала, как с большим пузом таскала на одной руке первого плачущего ребенка, а второй рукой пылесосила. При том, что у нее были тяжёлые беременности, жуткий токсикоз.
Причем, дети как статус. Он к ним почти не подходит, закрывается от них в другой комнате, чтобы "отдохнуть от работы и суеты". Дети будут в истерике долбиться в дверь "папа, пусти", он даже не пошевелится.
Итого: на данный момент - полностью созависимая жена с 2 мя детьми (образование педагогическое и зарплата 150 $) + приезжая, т.е. сама не проживет. А родители живут в маленьком городке на скудную пенсию, работы там нет, следовательно, туда ей вернуться с детьми - волочить нищенское существование. Он это понимает, поэтому - вынос мозга по любому поводу, внешний вид (сейчас это боров кило под 150 кг, которые ушли в пузо). Напрягаться уже не надо, он своего добился.
Имхо, надо было уносить ноги на п.1.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Учитывая недавнюю новосибирскую историю, прям сцыкотно как-то.
--- Конец цитаты ---
и правильно. такие придурки такими словами про упрямство и добивание своего (гы) и оперируют обычно. :(
для меня не просто звоночек, в колокольный перезвон, когда мужик вот это вот начинает про "я тебя добьюсь", "ты будешь моей". тут сразу ухи на макухе вжух и мозг начинает пути отхода окольными тропами генерировать.
ло:
--- Цитата: Баба-дура от 13 Июля 2018, 13:33:21 ---Меня преследовал один молодой чемодан. Причём так, что подругам меня иной раз приходилось за собой прятать или запихивать в закрывающиеся двери рандомного автобуса и следом запрыгивать туда самим.
Уверял, что хочет поговорить, когда я отвечала, что ну давай поговорим, начинал брать за руки, пытаться приобнять, трогал волосы. При просьбах это прекратить начиналось "я же ничего не делаю, ты чоу!"
Моим друзьям рассказывал, что у нас оказывается, отношения, он уже деньги на свадьбу копит, а я от него бегаю, но как только у нас получится поговорить, я пойму какой он хороший и что я на самом деле в него влюблена, просто сама это не осознаю пока.
Но это уже не совсем о звоночках, просто к слову)))
--- Конец цитаты ---
Не Антон звали? Был в сети один псих с этим вот "коплю на свадьбу и ищу встречи с НЕЙ, но ее развратили, она замужем, но ничего, встретит меня и поймет...". Девушки менялись
Баба-дура:
Нет, не Антон))
Навигация
Перейти к полной версии