Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Red_moon:
Иннот, жир, застывший супец прекрасно способствуют засору и оседанию на стенках канализационных труб. Одни считают, что смыть тампон в унитаз - а чо такова, а другие шубу, тыкву, бутылку водки и мертвую шлюху.
Таки да, проще в кулёчек. Я б убила за смыв в унитаз борщей и прочего. Я сама прочищала унитаз пружинистой "змейкой" по локоть засунув туда руку благодаря ипучим соседушкам. Не раз сидя на унитазе, слышала как какими-то осколками херачило по трубам от соседушек.
sikko:
--- Цитата: Daphny от 19 Сентября 2018, 11:47:27 ---Надо запомнить на случай нежелательных знакомств :) Так же можно говорить про толстых, тощих, рыжих и дальше по списку.
--- Конец цитаты ---
Сложновато, можно вот так:
"Ему был неприятен вид людей, поэтому он не хотел знакомиться с ними." ;D
Мизантропы такие мизантропы)
ProblemCreator:
--- Цитата: Protristeklo от 19 Сентября 2018, 01:42:29 ---вырезал себе серединку из арбуза всегда.
--- Конец цитаты ---
ДА КАК ЕГО ЗЕМЛЯ НОСИТ!!![N+1]
Daphny:
--- Цитата: Morhann от 19 Сентября 2018, 12:10:17 ---А что дурного, простите, в знакомстве с бабушкой, если люди ходят домой друг к другу, где порой можно наткнуться на родственников, или случилась внезапная встреча на нейтральной территории? :-\
Или если отношения до стадии еще не дошли - родичей предъявлять не смей?
--- Конец цитаты ---
Ну в сабже явно обсуждалось запланированное знакомство. Понятно, что если случайно столкнулись, то мало кто начнет убегать (хотя я бы попыталась).
Ну и да, не все хотят знакомиться с чужими многочисленными родственниками. Некоторые все-таки начинают отношаться с конкретным человеком, а не его родичами. Но, понятно, что "ради приличия" знакомиться зачастую все-таки желательно.
Protristeklo:
Никто не говорит про выкидывание костей и разых кусков в унитаз, но вылить куриный бульон - не вижу ничего плохого, а куда еще? Про знакомство с бабушкой поясню тоже) Мои родители и бабушка живут в одной квартире, с родителями он был знаком, а с бабушкой не захотел. Сообщил он мне это, когда мы приехали отмечать мой день рождения, и не где-нибудь, а уже возле двери. Честно, не считаю плохим не хотеть знакомиться с родственниками (зависит от уровня отношений и дальнейших планов), но знакомиться с родственниками по принципу с этим хочу, а этот старый с ним не хочу - очень странно) Если что бабушка не лежачий инвалид, которого нужно переворачивать и менять памперсы, а вполне бодрая дама.
Навигация
Перейти к полной версии