Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Vivi:
--- Цитата: Morphine69 от 19 Сентября 2018, 18:55:09 ---Не-а. Я питаю максимально тёплые чувства ко всем своим близким людям, даже если наша близость уже в прошлом. Всех своих бывших возлюбленных и друзей, а также возлюбленных друзей вспоминаю с уважением и благодарностью, они замечательные, а с моей предпоследней Большой Любовью мы нынче ближайшие товарищи. Короче, я очень счастливый в этом плане человек.
Я немножко приколюх могу нарассказывать только о тех, с кем один или два раза на свидание сгоняла, но даже о них истории скучные, я очень избирательная :D О дебилах и отношениях с ними только в интернете и читаю, реально.
--- Конец цитаты ---
Звучит как самовнушение / белое пальто.
Как хорошо, что среди идиотов и неудачников нашёлся один счастливый и такой прекрасный человек, как вы.
Остальные-то не такие избирательные в выборе любви, а простые смертные.
Morphine69:
--- Цитата: Vivi от 21 Сентября 2018, 00:06:51 ---Как хорошо, что среди идиотов и неудачников нашёлся один счастливый и такой прекрасный человек, как вы.
--- Конец цитаты ---
Да.
--- Цитата: Vivi от 21 Сентября 2018, 00:06:51 ---Остальные-то не такие избирательные в выборе любви, а простые смертные.
--- Конец цитаты ---
Увы. Мне бывает сложно с этим смириться, но я стараюсь.
Кичана:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Сентября 2018, 23:22:33 ---Имхо, тут по смыслу про аборт больше подходит, чем "отказать". В чем можно было отказать? В госпитализации с кровотечением?
--- Конец цитаты ---
у меня и тени сомнения не возникло, я это еще тогда прочитала в значении “аборт”
Zanthiа:
По поводу прокисшего супа в унитаз. Лично я бы в своей квартире вылила в унитаз. Ничего не станется с этого, делала так, полет нормальный. Но в курсе, что есть дома, где подобные действия чреваты засором: трубы узкие, старые, и если туда выливать чёпопало, то пардон, нечистоты могут полезть из всех щелей. Если в доме парниши как раз такая система, то подход "суп в кулечек и на помойку" прекрасно понимаю.
Loy Yver:
Vivi, я тоже предпочитаю со всеми своими бывшими сохранять хорошие отношения. И плохие у.меня только с теми из них, кто сидит и обижается на меня годами. К слову, такой человек лишь один. И с этого форума. ;D Так что насчет самовнушения вы мимо совершенно точно. Ну, разве что себе внушаете, мол, раз вы так не можете, значит, никто другой так тоже не может. ;D
Навигация
Перейти к полной версии