Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (97/141) > >>

Баба-дура:
Ну не знаю, я со всеми двумя своими бывшими расставалась тихо, мирно и вроде как даже "по обоюдному согласию", но мыслей остаться друзьями не возникло даже. Зачем? Для подпитки неких "общих интересов" у меня есть с кем потрындеть и встретиться, для трёпа "ни о чём" - тоже.
Да, оба моих бывших люди в целом неплохие, если не пытаться с ними отношаться и жить, но я-то попробовала и теперь знаю, что не очень они и хорошие... Да, можно сказать, что" вот ты просто зациклилась на плохом", ну да, но когда у людей всё хорошо, они не расстаются. А если человек способен на какашку по отношению ко мне, то зачем мне такой друг?

Lizokk:
с моей стороны к бывшим осталась неприязнь(штук 8-9, да-да Лизок непостоянна)))), потому что все они через какое то время всплывали на потрахаться, и потыкать меня палкой не вышла ли я еще замуж и нет ли денег занять и прочего, т.е. общаться не хотели, но четко знали, что у меня все есть и я нежадная.

есть один бывший с которым я бы общалась и щас с радостью, но мы поздравляем друг друга с праздниками и на этом все,
еще один которому я отдавала вещи для его сына, но там я его скорее все время строю, что он *удак и надо уже отрастить себе яйца и не позволять с собой так  вести (можно и потрахаться но он уныл и зануден), но в "привет-пока какдила" можно.
еще одного я помирила с его нынешней, потому что меня достало его пьяное нытье, что жизнь гавно, перемежающееся с предложениями заехать к нему и трахнуть его, возможно даже с извращением.
так что мне черный халат с 3-мя белыми поясами.

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 24 Сентября 2018, 06:01:37 ---Если нет детей и общего бизнеса, то какие общие интересы?
Можно вполне общаться в общем кругу, оказывать взаимопомощь на общедоступном уровне, обьединяться в случае случайных общих интересов и при этом не находиться в отношениях, построенных на чувстве симпатии.
А если кратко, то теперь мужик мне тупо чужой, потому как расстались мы именно из-за этого и дружить с этим чужим смысла нет.

Лой - другое дело, у нее отношение к сексу попроще (прости, Лой!, не знаю как иначе сказать), она может в секс по дружбе.

--- Конец цитаты ---

Дом, вот именно — секс по дружбе это тот самый общий интерес.  ;D

CynicalCreature:
Имхо, если был "секс по дружбе", то подруга может стать бывшей подругой, а не "бывшей".

Ветер:
Нет бывших -- нет проблем, казалось бы.
Однако, как показывает опыт, определенную мозгомойку могут устроить и бывшие подруги, с которыми общался без постели. Ибо если дева считает, что ты ей в эмоциональном плане чем-то обязан, она может предъявить счёт без стеснения и скидок на то, что ты про неё и думать забыл уже года три как.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии