Все разделы > Рассказанные на форуме
Звонки, звоночки...набаты
Notoriginal:
Я раньше бывшим звонила, когда у меня никого не было, а секса хотелось. Иногда соглашались. Ну и изредка там с днём рождения, например, поздравить, если внезапно всплывала в памяти дата и было настроение.
В общем-то, я ни на кого обиды не держу, они все лапочки, хотя расставания бывали разные. А вот они на меня... ну по крайней мере у них не возникало идеи потом меня "подергать" или денег просить все равно у меня нет ;D
Твинк:
--- Цитата: Бибигуль от 21 Сентября 2018, 12:31:07 ---Когда я училась на первом курсе, один мой ухажер (тоже первокурсник) хвастался, что его мать (учительница) отдала за его джинсы всю свою месячную зарплату.
Такое потребительское отношение к матери, которая тянула его в одиночку, окончательно убедило меня, что нам не по пути.
--- Конец цитаты ---
А он именно хвастался тем, какие у него дорогие джинсы? Или о том говорил, какая его мама прелесть, что накопила на дорогущую шмотку, чтобы порадовать сына?
1. Вот блин, а я часто сливаю испорченный суп в унитаз. У меня супы обычно жидкие. Те, кто погуще, выливаю с раковину (сам бульон), предварительно оставив в дуршлаге "наполнитель" (его потом в мусорку выкидываю). Не знала даже, что так можно трубы засорить. :(
2.С бывшим одним нормально общаюсь. Но тут два факта сыграло. Во-первых, он такой сам по себе коммуникабельный и очень располагает к себе. Во-вторых, я все обидки по отношению к нему опустила. А дурачков, которые прячутся, ссыкуя сказать о расставании, либо, например, после развода обсирают тебя на каждом углу, конечно, вспоминать хочется только недобрым словом.
Morphine69:
--- Цитата: Innot от 23 Сентября 2018, 23:13:20 ---Меня в почте Морфин смутил посыл о том, что несохранение хороших отношений с бывшими как-то негативно характеризует человека. ???
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Сова от 23 Сентября 2018, 23:15:38 ---Меня тоже смутил этот посыл.
--- Конец цитаты ---
Естессна, нормальные отношения с бывшими зайэбато характеризуют человека, при этом под нормальными отношениями подразумевается не только лобзание в дёсны, но и тупо вежливый нейтралитет. Если у чела чуть ли не все бывшие -- отборные hуилы и мудилы, то и он вряд ли шибко далеко ушёл. Либо тупорылый настолько, что раз за разом в говно вляпывается, либо сам тот ещё мракобес.
Между тем, если внимательнее прочитать мой пост, в котором народ дружно углядел некий посыл, можно отметить, что я сама дружеские отношения сохранила только с одним товарисчем, тогда как об остальных храню тёплые воспоминания, шо какбэ намекает, что никакой дружбы мы таки не поддерживаем. Предвосхищая «А чо ж не дружите, раз они такие замечательные» -- так я кучу людей замечательными считаю, но передружиться со всей этой толпой мне банально времени не хватит, не говоря уже о желании и прочих тонких материях.
А мой самый первый коммент, если я правильно помню, относился к удивительным гражданам, которые умудряются провстречаться с человеком несколько лет, а потом до них ДОХОДИТ. Не, личностный рост и расширение горизонтов -- это чудесно и весьма похвально, нивапрос, но и о своих косяках забывать не следует. И о том, как некоторые ваши истории со стороны выглядят. А то приходит кто-нибудь и сообщает: «А мой бывший-то, девки, собак еbал, прикиньте! Не, я с ним после этого ещё два года провстречалась, но вы только представьте, какой дебил! Прям брал собаку и еbал, да-да! А-ха-ха». Еbать потеха.
Сова:
--- Цитата: Баба-дура от 24 Сентября 2018, 09:28:37 ---Ну не знаю, я со всеми двумя своими бывшими расставалась тихо, мирно и вроде как даже "по обоюдному согласию", но мыслей остаться друзьями не возникло даже. Зачем? Для подпитки неких "общих интересов" у меня есть с кем потрындеть и встретиться, для трёпа "ни о чём" - тоже.
Да, оба моих бывших люди в целом неплохие, если не пытаться с ними отношаться и жить, но я-то попробовала и теперь знаю, что не очень они и хорошие... Да, можно сказать, что" вот ты просто зациклилась на плохом", ну да, но когда у людей всё хорошо, они не расстаются. А если человек способен на какашку по отношению ко мне, то зачем мне такой друг?
--- Конец цитаты ---
Ппкс. Именно из таких причин и не общаюсь. Плюс я знаю, что последний бывший человек общительный, и мне было бы его много. А оно мне надо - ловить кучу сообщений от него каждый день? Мне времени и на более любимых и близких хватает-то с трудом.
Vivi:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2018, 14:50:47 ---Vivi, на три строчки текста оппонента — ваша «простыня» в ответ. Плюс явные попытки запрета вступать в открытую дискуссию на публичном ресурсе. А истерика у меня. ;D Окей, окей. ;D
--- Конец цитаты ---
Дискуссию о чём, лол? Вы уверены, что знаете значение этого слова? Все мои аргументы и суть сообщений игнорируете и продолжаете исходить эмоциями в ответ на своих тараканов у себя в голове. Я в таких "дискуссиях" не участвую, спасибо xD
--- Цитата: Loy Yver от 23 Сентября 2018, 15:12:45 ---Лена, о том, что не может такого быть, чтобы с бывшим хорошие отношения сохранялись, и все, кто так говорит, а Морфин самая первая, выгуливают белые плащи. Но Vivi-то ужо выведет нас всех на чистую воду! ;D
--- Конец цитаты ---
Ахинея, чушь и клевета. Лгунья вы. Я всегда говорила, что с бывшими можно и нужно сохранять хорошие отношения. У меня даже с первым самым до сих пор дружба, и я очень уважаю его как человека, не говоря уже о дальнейших отношениях (не всех, правда). Если на форуме здесь есть поиск по сообщениям, можно поискать, как я ещё много лет назад писала об этом.
Просто безумие, непробиваемая стена из гыгыканья и истерики. Какой смысл слушать ваш бред, если вы несёте полную чушь и клевету. За клевету статья, кстати, есть, лгунья. Идите нахрен со своей ложью.
Ни одного ответа на суть моих сообщений, полный игнор аргументов, которые я специально расписала, продолжаете нести бред и повторять одно и то же. С вами скучно спорить и не о чем разговаривать. Лгунья.
Навигация
Перейти к полной версии