Все разделы > Рассказанные на форуме

Звонки, звоночки...набаты

<< < (2/141) > >>

ло:
Ну это хоть легко отделались. ))) Мог же... Фантазия выдает только "сказать, что тыжженщина и обязана была встать и доготовить".

Sovskij:
Мой бывший еще до встречи со мной делал взрывчатку, и она в руках у него взорвалась. Мне б, дуре, сразу понять, что контузия так просто не проходит. Но нет, я не догадалась и дала втянуть себя в короткий роман с длинным унылым расставанием. (Встречались 6 месяцев, а отстать от меня он не мог 4 года.)

Netochka:
Не, с извращенцем, фантазирующим про "женщин, обязанных..." я бы сразу не стала связываться. Мой бывший был такой нормальный классический пьющий студент-естественник. Среди химиков и медиков таких очень много. У которых ферменты биотрансформации ксенобиотиков позволяют пить как не в себя и быть толерантными к аллергенам и ядам. Но квартиру-то мою зачем жечь? Я бы, сколь ни была бы пьяна, всё-таки после определенного градуса только выключаю электроприборы, а не затеваю их включение.

Loy Yver:
Предвестником всех pizdeцов и оными в своих отношениях всегда была я сама.  Вот и сейчас... простите за неровный почерк... Но некоторым хоть кол на голове теши — даже на своих ошибках не учатся.  ;D

Netochka:
Я, в общем-то, тоже часто заводила романы не для длительности и надежности, а для кратковременной приятности. Сама же знаю, что я не стабильна в отношениях.

Так, один мой кадр умер. Это был звоночек, что эти отношения нужно прекращать.

Ещё один женился (не на мне). Ну тоже звоночек.

--- Цитата: Sovskij от 04 Июля 2018, 00:29:00 ---Мой бывший еще до встречи со мной делал взрывчатку, и она в руках у него взорвалась. Мне б, дуре, сразу понять, что контузия так просто не проходит. Но нет, я не догадалась и дала втянуть себя в короткий роман с длинным унылым расставанием. (Встречались 6 месяцев, а отстать от меня он не мог 4 года.)

--- Конец цитаты ---
У меня был такой же. С ним мирно поговорили и разошлись. Он после года совместной жизни сказал, что любит свою бывшую и она соизволила дать ему шанс. Ну и пусть дает. Жалко, что ли?
У меня до сих пор есть некоторые черные ногти, не позволяющие делать маникюр. Легко отделалась. И ведь я даже не интересуюсь пиротехникой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии